11335577 发表于 2011-9-26 19:40

回复 59# 真不知道 这是谁呀太精神啦,真不知道整的就是好!:handshake :handshake :victory: :victory:

爱好冬泳 发表于 2011-9-26 20:52

回复 60# 真不知道:回帖问候朋友你好!

雪上飞MA 发表于 2011-9-28 09:50

回复真不知道 这是谁呀太精神啦,真不知道整的就是好!
11335577 发表于 2011-9-26 19:40 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif精神吧,还有精神的呐,你看,这精神不精神?

快乐时光 发表于 2011-9-28 10:37

回复 26# 爱水
阿龙,申哥专业摄影

雪上飞MA 发表于 2011-9-28 10:56

回复 64# 快乐时光 你看,这山多漂亮,这儿秋天的山五颜六色,真美!我看看!

三江之歌 发表于 2011-9-28 11:02

雪上飞MA 发表于 2011-9-28 13:22

回复 66# 三江之歌 谢谢朋友的关注和支持!:handshake

11335577 发表于 2011-9-29 09:35

回复 63# 真不知道 你看这个精神吧?我看都有点神精了。很好太亮了!

雪上飞MA 发表于 2011-9-29 10:06

回复 68# 11335577 我看这张行。

秋月如珪 发表于 2011-9-30 18:55

:) :victory: 谢谢马队率领的勇士,你们披荆斩棘登上了五花山,把这美好的大自然景色拍摄下来,让我们一饱眼福,欣赏到了黑龙江大自然的景色,太美了!!!漫山遍野的五颜六色,真是名副其实的五花山呀!!!你们辛苦了!谢谢!!!:handshake

雪上飞MA 发表于 2011-9-30 21:45

谢谢马队率领的勇士,你们披荆斩棘登上了五花山,把这美好的大自然景色拍摄下来,让我们一饱眼 ...
秋月如珪 发表于 2011-9-30 18:55 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
    有时间参与一下,山都不是很高,休闲登山累不着。;P ;P

真龙天子的爸爸 发表于 2011-10-4 19:54

色彩斑斓,层林尽染,人在画中游,满目美景。好痛快!

雪上飞MA 发表于 2011-10-4 21:44

回复 72# 真龙天子的爸爸 谢谢朋友的关注和支持!:handshake
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 深秋去观五花山