绿果 发表于 2011-9-24 21:28

梦想今日成真

冬泳队的大龙小龙说:游空洞岛海峡是冬游人多年的梦想 由于天不适 地不利 人不齐等诸多原因 这个梦想多年来迟迟不能实现 今天 就在2011年9月24日的今天上午这个梦想实现了 可喜可贺!老天作美 风和日丽 水平如镜 十五名勇士 十五名精英顺利完成穿越空洞岛海峡的壮举 领头人龙王大发龙威奋力劈水越流 一路领先 龙身龙尾们紧紧追随 3个多小时 四个多小时的拼搏呀 这是精神 能力 体力的综合展示 他们充分展示出了烟台冬泳人的气魄 我们为他们骄傲 为他们自豪!更为这次活动的发起人鲨鱼巡航骄傲 还为这次活动保驾护航的团队人员骄傲 鱼童啊 箱子啊摄影师啊等人 这是烟台游泳史上的一次伟大创举 你们都是功臣啊!

鲨鱼皮 发表于 2011-9-24 21:31

回复 1# 绿果
烟台冬泳团队人才济济,个个都是好样滴!佩服!:victory:

蓅氓兔 发表于 2011-9-24 21:37

绿果,你也是好样的,总结的不错,为十五位勇士们喝彩!:victory:

绿果 发表于 2011-9-24 21:38

鲨鱼皮好友欢迎下次您能来参加穿越空洞到海峡活动

沙中金 发表于 2011-9-24 22:04

冬泳队的大龙小龙说:游空洞岛海峡是冬游人多年的梦想 由于天不适 地不利 人不齐等诸多原因 这个梦想多年来 ...
绿果 发表于 2011-9-24 21:28 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

感谢绿果姐姐:handshake :handshake 表达的看法体验也是引得泳友们浮想联翩的:victory: :victory: 赞一个:lol :lol

白鲨王 发表于 2011-9-24 22:17

为他们骄傲 为他们自豪!:victory::victory:

白鲨王 发表于 2011-9-24 22:17

为这次活动的发起人鲨鱼巡航骄傲:victory::victory:

旱人 发表于 2011-9-26 17:33

雨蒙 发表于 2011-9-26 17:54

:victory::victory:

风流贪官 发表于 2011-9-26 19:59

冬泳队的大龙小龙说:游空洞岛海峡是冬游人多年的梦想 由于天不适 地不利 人不齐等诸多原因 这个梦想多年来 ...
绿果 发表于 2011-9-24 21:28 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
    没看图片吗?没有你说的那么顺利的,顶风顶浪顶流,比大学游过来强度和难度大的多。我就纳闷了,同样是跨海游崆峒岛,怎么就不能顺风顺水顺浪顺流从二浴向崆峒岛游呢?同样的一来一往的,行程完全相同只是难度和强度降低了许多,就没有意义了吗?或者是谁先人为主给规定了必须是崆峒岛向回游才算是一次完美的行动,涛知道吗,能做出怎样的回答呢?另外这回怎么没看见军师的预测,上一次从大学游一浴出人意料的顺利,和军师的相助不无关系,这次如果军师提前告知跟大自然弄扭了,不知道我们会不会顺应环境呢?:lol

山苗 发表于 2011-9-26 20:19

:victory::victory::handshake

沙中金 发表于 2011-9-26 20:25

没看图片吗?没有你说的那么顺利的,顶风顶浪顶流,比大学游过来强度和难度大的多。我就纳闷了,同样是跨海游崆峒岛,怎么就不能顺风顺水顺浪顺流从二浴向崆峒岛游呢?同样的一来一往的,行程完全相同只是难度和强度降低了许多,就没有意义了吗?或者是谁先人为主给规定了必须是崆峒岛向回游才算是一次完美的行动,涛知道吗,能做出怎样的回答呢?另外这回怎么没看见军师的预测,上一次从大学游一浴出人意料的顺利,和军师的相助不无关系,这次如果军师提前告知跟大自然弄扭了,不知道我们会不会顺应环境呢?:lol

官;假如涛知道了定会派艘军舰来:lol :lol

没看图片吗?没有你说的那么顺利的,顶风顶浪顶流,比大学游过来强度和难度大的多。我就纳闷了,同样 ...
风流贪官 发表于 2011-9-26 19:59 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

洗海澡 发表于 2011-9-26 23:08

没看图片吗?没有你说的那么顺利的,顶风顶浪顶流,比大学游过来强度和难度大的多。我就纳闷了,同样 ...
风流贪官 发表于 2011-9-26 19:59 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

言之有理。

山东龙 发表于 2011-9-27 08:59

从崆峒岛游至一浴或者二浴,是可以选择的。但从一浴或者二浴游至崆峒岛则有些麻烦,第一目标不明确,很多人不熟悉路线、水况,容易失去方向。第二,崆峒岛一带海域水深,游至崆峒岛时,大部分人已经精疲力尽,很不安全。
相对游至一浴或者二浴,由难到易,比较安全一些

一方冬泳俱乐部 发表于 2011-9-27 10:51

科学冬泳,科学长游

悠游乐LASR 发表于 2011-9-28 07:33

:victory::victory:

一江春水00 发表于 2011-9-28 17:31

欣赏了:handshake

快活鱼 发表于 2011-9-29 16:00

好活动,顶一个!

静水深流 发表于 2011-9-30 15:53

马刺 发表于 2011-9-30 17:05

烟台冬泳创建30年圆梦成功!:victory: