灯笼草 发表于 2011-9-26 09:11

各路豪杰相聚什刹海

金秋时节好风光
海螺号角随风扬
各路泳友都到齐
我冬泳来我健康
骑行游泳加倒立
什刹海边比高强
美好回忆在今晨
永结友谊万年长:handshake
津海冬率团骑行来什刹海:victory: :victory: :victory:

冰之雅自日本归来骑行到什刹海:victory: :victory: :victory:
看刘队的自行车上,给泳友们带了那么多的温水,(她感冒还在发烧呢):loveliness:

海版 , 千队上班前,早晨赶到什刹海,
喜欢什刹海的水,但因时间太紧,忍痛割爱:victory: :victory: :victory:

张兴 发表于 2011-9-26 09:46

骑行游泳加倒立, W) z$ U5 k8 v6 f
什刹海边比高低

灯笼草 发表于 2011-9-26 09:49

回复 2# 张兴
您看看,我们的游泳高手,北京大副:victory: :victory: :victory:

北京大副 发表于 2011-9-26 09:57

谢谢灯笼草,您的报道真叫快!
我还没有到家,照片已经到了!
游泳高手不敢当,不过是喜欢游罢了!

老咖啡 发表于 2011-9-26 11:45

我说今早南门缺人呢?敢情去什刹海迎接朋友去了。:lol :lol :victory: :victory: :handshake :handshake

老鲨 发表于 2011-9-26 18:58

津冬海来什刹海访问因不知消息姑未能前去迎接甚是失礼,望站长、以后有朋自远方来通知我一声。谢了向天津泳友及冰之雅版主问好。

灯笼草 发表于 2011-9-26 19:04

回复 4# 北京大副
这周六在十三陵游了5000米,那真是太利害了,我们好羡慕您:handshake :handshake

海螺号 发表于 2011-9-26 20:30

窝索嘛来着,介不似大副,介整个就似位串长呀。

小露维尼 发表于 2011-9-26 21:03

回复 1# 灯笼草

欢迎津海冬率团骑行来北京!

灯笼草 发表于 2011-9-27 10:14

回复 5# 老咖啡
咖啡大哥说的就是,他们都来什刹海了,下次您可也来啊:handshake

津海冬提前半个小时就到了什刹海,刘队后悔还不如再自家里早点出来呢:loveliness:

灯笼草 发表于 2011-9-27 10:21

回复 6# 老鲨
不知者不怪啊苗队:victory: :victory:
仙子早晨6点就来到天安门接骑行勇士冰之雅,冬泳之情,情谊无价:handshake :handshake

健康的何老师欢迎远道的朋友:victory: :victory:

姐妹情:victory: :victory:

灯笼草 发表于 2011-9-27 10:50

回复 8# 海螺号
大家都是豪杰也:victory: :victory:

南极仙翁 发表于 2011-9-27 11:02

:victory:回复 1# 灯笼草

灯笼草 发表于 2011-9-27 11:17

回复 13# 南极仙翁
快乐共分享:handshake :handshake

问候:victory: :victory:

看这崔哥,怕别人说自己嘴大了吧:lol :lol

南极仙翁 发表于 2011-9-27 11:34