商丘山风 发表于 2011-9-29 21:49

回复 17# 明月如霜
    到了您这里,分数加完了,只能单纯用文字表达谢意了,谢谢您明月如霜老师!
   您长期以来给予我们很多的帮助和关爱支持,你的每一个回复和支持,都深深温暖着玫瑰,深深打动着玫瑰,深深震撼着玫瑰,您所有的关心关爱都蕴含在字里行间,您所有的帮助支持都倾注在每一个回复之中,每一个回帖都是您的一份深情厚谊,每一次点评都让玫瑰受益匪浅,玫瑰无以回报,唯有说出心底的“谢谢”,尽管“谢谢”二字是那么简单,谢谢您,敬爱的明月如霜老师!

商丘山风 发表于 2011-9-29 21:52

回复 20# 冰蝴蝶
感谢大姐的支持,欢迎大姐的光临,你来了,我好开心!

冰蝴蝶 发表于 2011-9-29 22:14

回复 22# 豫商玫瑰

玫瑰的感谢太客气了 这是我们的家 我也时常的回家来看看 只是忙碌中没有留下言语而已 以后也会争取多留下我的心理话 多支持关爱我们的家 有你们这两位优秀版主的领导 相信我们的这个家---女子冬泳天地专区会更加繁荣昌盛

明月如霜 发表于 2011-10-1 11:41

回复 21# 豫商玫瑰 谢谢玫瑰版主的美言,给我以鞭策和鼓励。空闲时愿意光顾冬泳网,因为本人也是一名冬泳爱好者和践行者,喜欢户外运动,但论水平与这里的各位大侠,包括两位版主是无法相比,不在同一个起跑线上哈。学习体会是目的,发呆时来这里寻个开心,聊个八卦,凑凑热闹,混个眼熟,但人是善良诚实的,喜欢直言不愧,望各位网友和版主见谅。这里很热闹,来自天南地北的冬泳爱好者喜欢在这里交流心得体会,两位版主人缘极好、热情豪爽,受人抬爱。网上的兄弟姐妹都有一副好身板儿、好肚量、好心态,感染本人受益匪浅。支持你们:冰雪中雅致的两朵红玫瑰!

商丘山风 发表于 2011-10-1 13:42

回复 24# 明月如霜

相识冬泳网的感觉真好,谢谢您!
页: 1 [2]
查看完整版本: 欢迎您给予女子冬泳天地提出批评指正及指导意见