鱼童 发表于 2013-9-2 11:01

鱼童 发表于 2013-9-2 11:01

鱼童 发表于 2013-9-2 11:02

鱼童 发表于 2013-9-2 11:03

龙王   对这些哥们担心的表情!

鲨鱼巡航 发表于 2013-9-2 11:28

鱼童 发表于 2013-9-2 11:03 static/image/common/back.gif
龙王   对这些哥们担心的表情!

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201309/02/11033144070kpk3sn0nnzn.jpg
这照片拍的:不是车道沟就是龙须沟:P

鱼童 发表于 2013-9-2 11:31

转【山东龙 】 当天日志
    今日按照约定,从二浴游回一浴。到了一浴集合,只有海龙、洗好澡我们三个人。今日浪大水混,下水时泳镜涂抹洗头液多了,没有冲刷干净,潵的眼睛难受,不时要整理泳镜,结果与海龙、洗好澡脱离了,只能独自游。过了栈桥,游至海豹池子时,躲避不及,被礁石划伤了膝部,大约两厘米的不规则口子。上岸时,只见龙王、海龙、洗海藻、鱼版等人在岸边等候,好在车上有急救包,暂时用创可贴包裹。洗海藻老程大哥也刮伤了,只不过他的轻一些,全是成片的小口子,经过海水清洗,已经不流血了。岳父岳母都是大夫,看后要赶紧去医院处理保险。这伤让大夫一看,那就不得了。清洗、缝合处理伤口、打破伤风针,告诉不能游泳。如果不是膝盖部位,不用缝针的。缝针后固定了,好的快,疤痕也会好看。唉,这事闹的,小时候和小朋友打仗、干活,打破头、被刀具伤了那是经常的,没有这么娇气呀。不过想想也是,2000多米的距离、40多分钟在海里继续游泳,这要流多少血呀?别把鲨鱼给招来。

章鱼 发表于 2013-9-2 11:43

鱼童 发表于 2013-9-2 11:31 static/image/common/back.gif
    今日按照约定,从二浴游回一浴。到了一浴集合,只有海龙、洗好澡我们 ...

内参:'(

海里一小鱼 发表于 2013-9-2 15:29

鱼童 发表于 2013-9-2 11:31 static/image/common/back.gif
    今日按照约定,从二浴游回一浴。到了一浴集合,只有海龙、洗好澡我们 ...

看山东龙受伤,挺心疼的,他身强力壮,很快就会好的。

山东龙 发表于 2013-9-2 15:31

海里一小鱼 发表于 2013-9-2 15:29 static/image/common/back.gif
看山东龙受伤,挺心疼的,他身强力壮,很快就会好的。谢谢,小事呀。常年在海里游泳的,或多或少都会常被刮伤的,轻重而已。

鱼童 发表于 2013-9-2 15:35

海里一小鱼 发表于 2013-9-2 15:29 static/image/common/back.gif
看山东龙受伤,挺心疼的,他身强力壮,很快就会好的。

海里一小鱼,多好的同志啊!

章鱼 发表于 2013-9-2 15:36

鱼童 发表于 2013-9-2 11:01 static/image/common/back.gif

看这哥仨往海里去,廷悲壮地:Q

山东龙 发表于 2013-9-2 15:39

章鱼 发表于 2013-9-2 15:36 static/image/common/back.gif
看这哥仨往海里去,廷悲壮地她姑姑的!~~~~

海里一小鱼 发表于 2013-9-2 15:47

山东龙 发表于 2013-9-2 15:31 static/image/common/back.gif
谢谢,小事呀。常年在海里游泳的,经常的,哈哈

:handshake:handshake
威海的东海边,游刘公岛出来的时候也很容易受伤的。
有礁石的地方,既使小心了,也躲不过。

鱼童 发表于 2013-9-2 15:51

章鱼 发表于 2013-9-2 11:43 static/image/common/back.gif
内参

嘿嘿,一般人我不告诉啊!

山东龙 发表于 2013-9-2 15:52

是呀,有一年比赛,烟台的赵翔被刮了,身上缠满了纱布。
龙王狡猾有经验,到了岸边,死活不让人家拉上岸,等浪小一点,自己爬上去。

海里一小鱼 发表于 2013-9-2 15:58

鱼童 发表于 2013-9-2 15:35 static/image/common/back.gif
海里一小鱼,多好的同志啊!

很长时间没受到表扬了,鱼童一表扬,太激动了,多大岁数都愿意听好话啊!

海里一小鱼 发表于 2013-9-2 16:09

鱼童,这几天你们净去长游了,全是动的,现在静一静吧!
北京的爱荷花拍了下面的荷花我第一次见到

我不知它叫什么,在网上问了,有网友说,它叫王莲,我又在网上搜了下面的两幅图片,请欣赏:

鱼童 发表于 2013-9-2 16:35

海里一小鱼 发表于 2013-9-2 16:09 static/image/common/back.gif
鱼童,这几天你们净去长游了,全是动的,现在静一静吧!
北京的爱荷花拍了下面的荷花我第一次见到

爱荷花   拍荷花    花拍花!:handshake

章鱼 发表于 2013-9-2 16:37

鱼童 发表于 2013-9-2 16:35 static/image/common/back.gif
爱荷花   拍荷花    花拍花!

你真花花:lol

鱼童 发表于 2013-9-2 16:43

章鱼 发表于 2013-9-2 16:37 static/image/common/back.gif
你真花花

我爱烟台冬泳之花!

页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: 图说冬泳