壶城博浪 发表于 2011-10-4 13:41

柳州国际高空跳水邀请赛圆满结束

这次柳州国际高空跳水邀请赛有来自美国、英国、俄罗斯、德国、瑞士、乌克兰等11个国家的选手参加,跳台搭建在柳州市柳江一桥上,离水面28米高。通过预赛决出了12名选手进入决赛。
    今天上午,经过了2个小时的激烈争夺,最后由美国运动员脱颖而出,获得了冠军,英国运动员获得亚军,乌克兰运动员获得季军。
本人也参加了3米和5米的助动跳水表演。
   这次的邀请赛,给柳州国际2011年水上狂欢节增添了一大亮点,给广大柳州市民大饱了眼福!:victory: :victory:

萝卜洲老兵 发表于 2011-10-4 14:08

高空跳水

萝卜洲老兵 发表于 2011-10-4 14:10

高空跳水

.田雨 发表于 2011-10-4 15:56

图片拍得精彩,报道写得真实。顶一个!

美丽的龙须河 发表于 2011-10-4 22:33

热烈祝贺柳州国际高空跳水邀请赛圆满结束!

爱柳江 发表于 2011-10-5 22:47

回复 1# 壶城博浪

非常感谢壶城搏浪的精彩报道。感谢您把柳州国际高空跳水邀请赛的比赛现场再现与大家分享。您辛苦了!我代表大家谢谢您!

桂平老山 发表于 2011-10-6 16:23

这次柳州的活动,柳州的泳友做了大量的工作,付出艰辛的劳动,辛苦你们了,谢谢柳州的泳友!谢谢柳州的林义坤主席!

桂平老山 发表于 2011-10-6 16:39

林主席既要做组委会的很多工作,又领队参与高空跳水的互助活动,并将现场的情况作了报道,林主席的敬业精神令人佩服,值得我们学习。

壶城博浪 发表于 2011-10-6 17:12

谢谢老兵

壶城博浪 发表于 2011-10-6 17:14

谢谢田雨版主

壶城博浪 发表于 2011-10-6 17:17

谢谢老山版主的大力支持和报道

桂平坐看云起 发表于 2011-10-6 17:19

林义坤大哥威武!

壶城博浪 发表于 2011-10-6 17:22

谢谢爱柳江版主的支持和关注以及精心的策划和报道

壶城博浪 发表于 2011-10-6 18:58

谢谢龙须河的关注

壶城博浪 发表于 2011-10-6 19:07

谢谢坐看云起的关注和赞扬

泳戈 发表于 2011-10-11 14:08

离水面28米高跳水,真是开眼界了!

骑游大农 发表于 2011-10-16 17:21

图片拍得精彩,真是开眼界了!
页: [1]
查看完整版本: 柳州国际高空跳水邀请赛圆满结束