满天星斗一窗含 发表于 2011-10-7 21:58

假日子

假日子
周国平
人皆云七天是节日长假,事实上真正的假期只有三天。另外的四天是将两个大礼拜借过来的,借的东西终必是要还的,这就如同老公给老婆送礼,花的都是自家的钱,又云炮竹店里着火,自己恭贺自己。本人其实只享受了一天的假期,因为在假期的首末均各值了一个班,而剩下的一天,本人又患牙痛,当算病假。所以,算起来这个假期对我老人家而言,如同是过了几天假日子,假的让人心慌。
流年可惜,流日亦可惜。今天是假期的最后一夜,故下定决心,绝不让这一夜也假了。泡茶、点烟、上厕所,诸事妥帖,坐在电脑前,睁大眼睛看冬泳网上美女照。看着看着眼睛也迷糊了,这些美女们怎么不是妖就是仙呢,太漂亮了啊。人到五十,荷尔蒙不该这样旺盛,内分泌也不能似春水般泛滥,偌大的年纪,看起美女来不逊于十八儿郎矣!这日子过的比真日子还舒服啊。                                                                2011年10月7日

文苑 发表于 2011-10-7 22:53

回复 1# 满天星斗一窗含
窗含老师的假期真加班了。

满天星斗一窗含 发表于 2011-10-7 22:55

回复满天星斗一窗含
窗含老师的假期真加班了。
文苑 发表于 2011-10-7 22:53 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

文苑,想你了!

颂歌 发表于 2011-10-7 23:00

也没想那么多都当好日子过吧

文苑 发表于 2011-10-7 23:11

回复 3# 满天星斗一窗含
窗含老师在“假期”里真想我了,我呼吁老师为什么“休假”了。没有老师的帖子的时无以打发时间啊。。。。;P ;P

和平鸽 发表于 2011-10-8 07:39

假作真时,真也假!:lol

雪上飞MA 发表于 2011-10-8 09:15

;P 荷尔蒙不该这样旺盛,内分泌也不能似春水般泛滥,偌大的年纪,看起美女来不逊于十八儿郎矣!这日子过的比真日子还舒服啊!;P ;P

鲨鱼皮 发表于 2011-10-8 19:45

回复 1# 满天星斗一窗含
您要知道,冬泳人四季如春呀!呵呵呵!自然造就女人的美丽!不信!您叫您家夫人也冬游,保您夫人也年轻10多岁!:lol :lol

威海杆哥 发表于 2011-10-8 20:08

回复满天星斗一窗含
您要知道,冬泳人四季如春呀!呵呵呵!自然造就女人的美丽!不信!您叫您家夫人也冬 ...
鲨鱼皮 发表于 2011-10-8 19:45 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
说得好,咱冬泳人永远年轻。

爱好冬泳 发表于 2011-10-8 21:49

回复 1# 满天星斗一窗含 :victory:

商丘山风 发表于 2011-10-8 22:31

冬泳人越活越年轻,冬泳人的日子越过越红火
页: [1]
查看完整版本: 假日子