爱好冬泳 发表于 2011-10-8 18:24

回复 1# 水上飞1 :victory:

水上飞li 发表于 2011-10-8 18:27

回复 21# 爱好冬泳

爱好冬泳 发表于 2011-10-8 20:18

回复 22# 水上飞1 :handshake

商丘山风 发表于 2011-10-8 22:42

水上飞老师介绍的顶天立地女侠菊香子是河南郑州冬泳协会专区的版主,她朴实无华,待人坦诚诚恳,崇尚正义,侠骨柔肠,对冬泳网上报道的冬泳人的见义勇为事迹,总能看到她的仗义执言,她,就是这样的一位----顶天立地的女侠!
   谢谢水上飞老师为我们带来菊香子版主的风采!您的作品真好!

水上飞li 发表于 2011-10-9 06:07

回复 24# 豫商玫瑰 感谢你的支持,谢谢你!

桂平老山 发表于 2011-10-9 07:03

巾帼英雄菊香子!

水上飞li 发表于 2011-10-9 09:32

回复 26# 桂平老山 感谢支持!

南阳散人 发表于 2011-10-9 18:39

精彩图赞菊香子,顶天立地名实归。
感谢楼主出新彩,报道巾帼胜须眉。

水上飞li 发表于 2011-10-9 18:54

回复 28# 南阳散人 感谢你的支持!

商丘山风 发表于 2011-10-9 19:47

回复 26# 桂平老山
感谢驰誉冬泳网的桂平老山版主光临女子冬泳天地,欢迎你前来指导!

商丘山风 发表于 2011-10-9 19:51

回复 28# 南阳散人
感谢南阳散人对我们冬泳女杰菊香子版主的赞美

桂平老山 发表于 2011-10-9 21:43

回复桂平老山
感谢驰誉冬泳网的桂平老山版主光临女子冬泳天地,欢迎你前来指导!
豫商玫瑰 发表于 2011-10-9 19:47 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

豫商玫瑰,你过奖了。我是向你们学习来的。

商丘山风 发表于 2011-10-9 22:12

回复 32# 桂平老山
   桂平老师您太谦虚了,您知道吗?您的到来给我们这一方小小天地又带来了一个喜讯,因为我们知道,您来了,精彩就跟着也来了,以后我们的天地就会更精彩了,真诚的欢迎您常来看看,常来指导,真诚恳请您能不吝赐教!:handshake :hug:

桂平老山 发表于 2011-10-9 22:37

回复桂平老山
   桂平老师您太谦虚了,您知道吗?您的到来给我们这一方小小天地又带来了一个喜讯,因 ...
豫商玫瑰 发表于 2011-10-9 22:12 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

哪里话?豫商玫瑰,你对我也太过奖了。你们都是冬泳网的老资格了,我才进入一年多一点,是一个新手的呢,我真的是要来向你们学习的,还恳请你们多多赐教呢。

菊香子 发表于 2011-10-11 12:07

谢谢水上飞老师,我刚才看到的,这一段忙,没有在意,谢谢你的精彩之作,我的傻样经您的美化有那么点意思啊,哈哈哈。谢谢楼上各位老师的厚爱 ,谢谢豫商玫瑰妹妹的美言。:loveliness: :victory:

水上飞li 发表于 2011-10-11 17:33

回复 35# 菊香谢谢你的回帖

汾河魂郭 发表于 2011-10-11 21:57

:lol:lol:lol:victory:

冰之雅 发表于 2011-10-11 23:15

菊香子版主的照片制作的真精彩,漂亮!

水上飞li 发表于 2011-10-12 04:30

回复 37# 汾河魂郭 :handshake :handshake :victory:

水上飞li 发表于 2011-10-12 04:31

回复 38# 冰之雅
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 顶天立地一女侠-----菊香子