爱国龙 发表于 2011-10-8 20:58

发个笑话!

一哥们喝多了,深夜找不到家门了。于是站在小区里扯开了嗓子大喊:“睡着的都给我起来!”于是看见很多住户家的灯亮了。 这哥们接着又喊:“起来的都把窗户给我打开!”很多住户都莫名其妙地打开窗户伸头出去看什么事。 哥们继续喊:“大家看看我是谁家的孩子,把我给领回去啊!”

爱国龙 发表于 2011-10-8 20:59

一男子在商店里买完香烟,当场就点着一支抽了起来,售货员小姐说:“先生,请把烟掐了,我们这里不让吸烟。”男子疑惑地说:“这烟不是在你们这儿买的吗?”小姐说:“那又怎么样?我们这里还卖手纸呢。”

爱国龙 发表于 2011-10-8 20:59

【中国吃文化】:谋生叫→糊口,岗位叫→饭碗,受雇叫→混饭,花积蓄叫→吃老本,混得好叫→吃得开,沾女人便宜叫→吃豆腐,女人漂亮叫→秀色可餐,受人欢迎叫→吃香,受人照顾叫→吃小灶,不顾他人叫→吃独食,受人伤害叫→吃亏,女人嫉妒叫→吃醋…

爱国龙 发表于 2011-10-8 21:01

山路之上,一汽车驶近,路边寺庙门旁,一小和尚高举“回头是岸”横幅,大喊:施主看这里!车内一年轻人隔窗笑骂:傻逼!瞬间飞驰转弯而去。10秒钟后,碰撞惨叫坠落声传来。当晚,禅房内,小和尚对住持说:师父,是不是还是直接写“前方桥梁已断”好一些?

白鲨王 发表于 2011-10-8 21:20

:lol:lol;P

笨笨OK 发表于 2011-10-8 21:31

哈哈,好,:lol

洹水花 发表于 2011-10-8 23:12

:lol :lol 有意思

北极海豹 发表于 2011-10-9 10:57

有点意思,多个心眼

浪里先生 发表于 2011-10-9 10:58

山路之上,一汽车驶近,路边寺庙门旁,一小和尚高举“回头是岸”横幅,大喊:施主看这里!车内一年轻人隔窗 ..
爱国龙 发表于 2011-10-8 21:01 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

前方无路...回头是岸。阿弥托福...::dizzy:lol

四海 发表于 2011-10-9 21:33

:victory::handshake可笑:lol

乾坤闲人 发表于 2011-10-10 09:21

幽默故事,回味无穷。

旱人 发表于 2011-10-11 18:20

页: [1]
查看完整版本: 发个笑话!