水上飞li 发表于 2011-10-9 06:28

好学好好练,练好以后于松鼠赛!----我来当裁判。

汉人小李A 发表于 2011-10-9 08:26

:lol 看来要和松鼠老师挑战大有人在。

松鼠 发表于 2011-10-9 09:57

回复 1# 文苑

文苑,你去的时间有点早,你打电话问一下小孩训练都是什么时间,如果在你出来的时间(下午6点之后)你去学是否小孩学习的就少了。我都是晚7点去的,那时的小孩少,只占几个泳道。

先表扬一下文苑,自己去试水,并能换一口气,这几天你再去试试,晚上去可能小孩少。一定要多找出上下飘浮并借助飘浮力来换气的感觉啊!用心多感觉,多试就会有进步。

从文苑的照片中看出其摄影器材还是不行啊!

文苑 发表于 2011-10-9 10:14

回复 23# 松鼠
是的松鼠老师,小孩子是在6点左右开始下水的,我应该再等一会,或者是去冷水池里练练再回来就好了,我一定会在松鼠老师的指导下自悟漂浮换气感觉的。我加油!我没有带摄像机,是用手机照的,里面雾气大,请松鼠老师原谅。:lol :lol

丹尼1 发表于 2011-10-9 12:11

回复 24# 文苑

省体的条件很不错,可能是你去的时间不对,你下午早些去如何,孩子们还在上课时是不会去训练的,省体下午开门的时间应该是1点吧,估计4点之前的人都不会太多吧。。。

爱好冬泳 发表于 2011-10-9 13:29

回复 20# 文苑 :handshake

文苑 发表于 2011-10-9 13:30

回复 25# 丹尼1
丹尼1老师说的很对!6点以前人很少的,我会注意的。谢谢老师!:handshake :handshake

文苑 发表于 2011-10-9 13:31

回复 26# 爱好冬泳
谢谢版主的关注!

爱好冬泳 发表于 2011-10-9 13:40

回复 28# 文苑 :victory: :handshake

松鼠 发表于 2011-10-9 14:35

:lol 看来要和松鼠老师挑战大有人在。
hanrenxiaoli 发表于 2011-10-9 08:26 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

这个你们还别说,不用练好,我发现文苑有一项水中本事非常厉害。说不定现在我等都不是他的对手。那就是文苑的水中耐寒力非常强。那天我的省军区游泳馆的冷水中游了一个小时就觉得冷受不了上来了。人家文苑老师在水中学学游游,游泳占占,这样比我冷啊!但就这样也是一个小时后比我上来的还晚。如果文苑老师会游泳的话,我估计比大部分人都耐寒!俺比不过啊!

自游神往 发表于 2011-10-9 18:34

文苑版主加油!!!

文苑 发表于 2011-10-9 22:24

回复 29# 爱好冬泳 :handshake :handshake :victory: :lol

文苑 发表于 2011-10-9 22:24

回复 30# 松鼠 ;P ;P ;P

文苑 发表于 2011-10-9 22:27

回复 31# 自游神往
谢谢老师的关注!我正在加油呢。只是悄悄滴。。。;P ;P ;P

爱好冬泳 发表于 2011-10-10 09:29

回复 32# 文苑 :handshake
页: 1 [2]
查看完整版本: 今天去省体育游泳馆学习