商丘山风 发表于 2011-10-9 21:46

我总是嫌分太少 分太少

我总是嫌分太少 分太少

题记:每次登陆冬泳网,进入我们的天地,总是有很多精彩闪亮在眼前,看到精彩之处总是不由自主去加分,可是精彩太多了,每次都是精彩还没看完,分没了,所以我上冬泳网最痛苦的事是:精彩还没看完,分没了。于是我总是嫌分太少分太少,今天戏说一回分太少,给大家添个乐子,希望大家每天笑口常开!不妥之处,敬请批评指正!

我总是嫌分太少分太少
我希望能给每个帖子每个朋友都能加上一点分数
因为我真心实意的喜欢着你们当中的每一个
不要认为我是大户能够掌握很多分数

我总是嫌分太少分太少
对每个精彩每个瞬间我都想加上一点分数
可是我总是不够节俭每天总是早早用完
每天都会留有遗憾让我难过半天
有时夜深了我还在耿耿于怀
惦记着明天一定赶紧早点补上

我真想能够多掌握一点分数
这样可以让我不负每个精彩
可以让我不负每个网友和朋友
请原谅我不能给每个朋友多加一点分数
虽然每次我都是忍痛把分数算了又算 均了又均
请相信我并不是因为节俭 因为抠门

哦,原谅我吧
虽然分数再少你也不要介意
该加就加再少也是我的心意和友谊
希望大家多多发帖天天进入我们的天地
我会尽量节省攒下一点分数明天一定补给你

晨泳 发表于 2011-10-9 22:48

热情似火的玫瑰!

桂平老山 发表于 2011-10-9 23:32

豫商玫瑰的真心感言,做斑竹的,特别是负责任的版主都有同感。

桂平老山 发表于 2011-10-9 23:32

豫商玫瑰的真心感言,做斑竹的,特别是负责任的版主都有同感。

文苑 发表于 2011-10-10 00:05

回复 1# 豫商玫瑰
我认为看豫商玫瑰版主的每一个精彩点评比得分更重要!每当我看到您用心写的评语就很感动!向玫瑰版主认真对待每一个帖子的态度学习!

水上飞li 发表于 2011-10-10 05:38

给予加分看是小事,实际上从中可以到作为一位版主对发帖人的支持,对专区的热爱,对他人的尊重,也是自己学习进步的一个过程,更能引起广大网友的热情,充分调动起发帖者的积极性。这样的版主更能引起广大网友的注意,尊重和热爱,我们需要这样的版主,支持这样的版主!

冰之雅 发表于 2011-10-10 08:39

同感!真是分太少!!!

老朋友来了想加分感谢!
新朋友来了想加分鼓励!
帅哥们来了想加分欢迎!
美女们来了想加分留住!

哎,还是分太少!

冬泳343 发表于 2011-10-10 08:44

我总是嫌分太少 分太少
            题记:每次登陆冬泳网,进入我们的天地, ...
豫商玫瑰 发表于 2011-10-9 21:46 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif虽然分数少我也不介意:lol 就网卡[很难打开]:sleepy: 所以上网时间少.紧,请各泳友见谅:lol

541110 发表于 2011-10-10 09:34

http://home.china-ws.org/attachment/201103/17/35590_1300345132hBN6.jpg

鲨鱼皮 发表于 2011-10-10 11:40

回复 1# 豫商玫瑰
热情可爱的玫瑰版主!您不用伤神,只要玩的高兴,不在乎分数的多少,不加也没关系,不能当钱花,也不能参选国务总理。大家在一起玩的高兴,重在参入。正确对待!:lol

威海杆哥 发表于 2011-10-10 11:52

回复豫商玫瑰
热情可爱的玫瑰版主!您不用伤神,只要玩的高兴,不在乎分数的多少,不加也没关系,不能 ...
鲨鱼皮 发表于 2011-10-10 11:40 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
重在参与,正确对待。

商丘山风 发表于 2011-10-10 12:27

回复 2# 晨泳
谢谢晨泳大姐鼓励,玫瑰不才,让大姐见笑了,请相信,我会努力!真诚希望您能常来,因为您每次的到来,我们的天地都好开心,我的心里也美滋滋的,呵呵呵有个大姐真好!

商丘山风 发表于 2011-10-10 12:28

回复 4# 桂平老山
谢谢桂平老师的理解和支持,我们,一起,加油,给力!

x小蜜蜂x 发表于 2011-10-10 12:29

我们是为高兴而来,你大可不必为此伤神。分多分少我们不在乎,我们在乎的是能每天都和朋友们见个面,聊个天,愉快的度过每一天,收获健康。............这里省略200字。:kiss:

商丘山风 发表于 2011-10-10 12:31

回复 5# 文苑
      文苑老师,您真是过奖了,玫瑰不才,让您见笑了啊!其实,每一次看到您到天地里来,别提我们心里有多高兴了,您除了打理自己的专区,还百忙之中关心和支持女子专区,我们心里真的是感激极了。玫瑰在此,真诚的对您说一声:谢谢文苑老师!

商丘山风 发表于 2011-10-10 12:34

回复 6# 水上飞1
    谢谢水上飞老师的鼓励,玫瑰不才,肯定有很多不周到的地方,您每次到来,都会给我们带来精彩,欣赏您的帖子,是一种享受!真诚的请您一定多来关心和指正,深深感谢您!

商丘山风 发表于 2011-10-10 12:35

回复 7# 冰之雅
冰姐姐说出了我的心里话!

商丘山风 发表于 2011-10-10 12:37

回复 8# 冬泳343
冬泳343老师,我们理解您,我们能理解您心中的感受,谢谢您长期以来对天地的关心和热爱,我们好喜欢您!

商丘山风 发表于 2011-10-10 12:40

回复 9# 541110
谢谢110大哥的理解、关心和支持,非常欣赏你的词作。

商丘山风 发表于 2011-10-10 12:42

回复 10# 鲨鱼皮
谢谢鲨鱼皮姐姐的宽慰,好的,只要姐姐能经常来,来了能开心就行,女子冬泳天地,是我们冬泳姐妹的乐园,这里需要你!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我总是嫌分太少 分太少