小凤儿 发表于 2011-10-15 14:08

最难忘的早上:坚持自己超越自我

2011年9月28日,今天是我最难忘的一个清晨,早上4点我就从被窝里爬起来了,看时间还早,慢悠悠洗漱完以后,还和往常一样,开始跑步,临跑之前去冬泳群和临沂人在威海的群里签了个到,每天都习惯了,我下意识的看了一下手机上的时间4点33分,开始了我的跑步,还是那熟悉的路线,只是今天天有点太黑了,朦胧之中有点害怕,不过街道两边已经有大叔大姨们锻炼的身影,从而让我放松了很多. 跑到亿特隆家具城的时候是4点57分,和往常差不多,在跑这段路的途中,我就在想要不今天挑战一下跑到火车站,思前想后的,跑到车站的话,游泳可能就赶不上了,关键是我今天里面穿着泳衣,思想奋斗了好一会,最后还是决定跑一次试试,给自己一次机会吧,毕竟那天我在冬泳上网吹着要跑40里路,看来今天得拼一下了,铁三赛他们都能坚持,为什么我不能,同样都是人,我对自己说我不服,就这样一直跑到大福源,我看了一下时间是5点03分,坚持一下吧,这40里路,我按一个小时跑。跑到望岛的时候真想放弃,算了吧,不跑了,可是想想我都已经坚持了那么远了,为什么不在坚持一下,离终点越来越近了,咬咬牙,一气到了长峰,下意识的打开手机看了一下时间5点44,这时候的我左胳膊已经抬不起来了,因为我左手里拿着钱包和手机,真的有种超越极限的感觉,从这里我看见了世纪大厦的楼,那是我们25号比赛的地方,突然我像是看见了希望一样,坚持这往前跑,离6点还有16分钟,我就按着这个时间跑吧,6点能到火车站就行了,到华夏站点的时候,我闯红灯了,哈哈,真不愿意停住自己的脚步,我怕停下了,我就在也跑步起来了,坚持吧凤,终点就在前面,我加速了步伐,5点52分我到了,我摸了一下车站门前的石头,到站了,哈哈,心终于放下了。我用了79分钟的时间跑完了40多里路,让我自己记住这一天吧,还没等休息,我看12路车刚发车,跑着追上去,我还要去游泳呢,希望他们还没有游完,哈哈,早上人少,车跑的很快,我的衣服已经是全部湿透了,顺手开了一下窗户,凉风吹过来舒服多了,终于到站了,都6点23分了,坏了,晚了。 来到海边,他们都已经上来了,我就没有下去,去洗澡间,冲了一下,把泳衣换了下来,洗完以后踢健子踢了一个小时,现在才感觉脚疼,原来是跑步把脚磨破了,一直脚上一个大泡,哈哈,都忘记伤痛了,腿好像都好多了,哈哈,凤儿继续加油,明年一定参加铁三赛,行不行看自己,我能行。

企鹅笨笨 发表于 2011-10-15 14:20

凤儿,你太棒了!:handshake :hug:

暖暖夕阳 发表于 2011-10-15 15:16

凤儿,你太棒了!
企鹅笨笨 发表于 2011-10-15 14:20 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

风儿要相信自己,挑战自我,战胜自我,好样的风儿,加油啊:victory: !

威海杆哥 发表于 2011-10-15 16:35

风儿要相信自己,挑战自我,战胜自我,好样的风儿,加油啊 !
暖暖夕阳 发表于 2011-10-15 15:16 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
风儿,挑战自我,战胜自我的精神,值得钦佩,值得学习。

爱好冬泳 发表于 2011-10-15 17:23

你太棒了!

西边的太阳 发表于 2011-10-15 17:58

刘娃娃 发表于 2011-10-15 19:03

好棒啊!

蓝猫 发表于 2011-10-15 20:42

凤儿悠着点啊,照这架势,明年铁三赛场又有看头了~~

鉄沙狼掌 发表于 2011-10-16 01:42

凤儿悠着点啊,照这架势,明年铁三赛场又有看头了~~
蓝猫 发表于 2011-10-15 20:42 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
猫秘是否有点怜香惜玉啦;P ;P

暖暖夕阳 发表于 2011-10-16 05:57

猫秘是否有点怜香惜玉啦
鉄沙狼掌 发表于 2011-10-16 01:42 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

怜香惜玉是菩萨心肠:lol !

林海雪源111 发表于 2011-10-16 07:12

凤真棒!向你学习!

云水林海 发表于 2011-10-16 09:11

这哪里是“小凤儿”?长大了不就是一只凤凰吗?祝你早日翱翔天空,翱翔四海!:victory:

威海杆哥 发表于 2011-10-16 09:42

这哪里是“小凤儿”?长大了不就是一只凤凰吗?祝你早日翱翔天空,翱翔四海!
云水林海 发表于 2011-10-16 09:11 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
版主说的太好啦,长大了就是凤凰,翱翔天空,翱翔四海。

KTW 发表于 2011-10-16 09:58

挑战自我,战胜自我!

小凤儿 发表于 2011-10-16 15:49

回复 6# 西边的太阳

你太有诗人风范了,厉害:victory:谢谢你的鼓励,我会坚持锻炼的

小凤儿 发表于 2011-10-16 15:52

回复 8# 蓝猫

我是不行啊,我已经领教了你的功夫,和你比我还差十万八千里,版主你就手我做徒弟吧,教我跑步也行啊,你要不收徒弟,那我就收你做我师父;P

小凤儿 发表于 2011-10-16 15:55

回复 12# 云水林海
谢谢版主,你的鼓励就是我的动力,我会成为一只凤凰的,不过还得向你们好好学习经验

小凤儿 发表于 2011-10-16 15:56

回复 4# 威海杆哥

谢谢杆哥哥的鼓励,凤儿需要您的支持,让我们共同进步:handshake

小凤儿 发表于 2011-10-16 15:59

回复 5# 爱好冬泳

谢谢您的支持和鼓励:loveliness:

小凤儿 发表于 2011-10-16 16:00

回复 7# 刘娃娃

谢谢您的鼓励,让我们一起加油:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 最难忘的早上:坚持自己超越自我