碧海浪 发表于 2011-10-18 09:21

美丽的大峡谷,漂亮的姐妹花!
   走到哪里,姐妹们都是一道靓丽的风景!:victory::lol

真龙天子的爸爸 发表于 2011-10-18 10:33

这里景色美,盛开泳情花,观景游友伴,颂歌传天涯。

鲨鱼皮 发表于 2011-10-18 12:29

回复 19# 颂歌
美景甲天下!分享了!谢谢颂歌!:victory:

游儿 发表于 2011-10-18 14:32

我好不容易打开这一论坛,见到朋友颂歌一面,和更多的朋友们实感到太亲热了。因我在香港成天都为这个论坛打不开心急烦恼。这次能打开好像是我被软禁了三个多月渴望和追求感动了上帝今天开恩特赐。
   现在刚好二点多了,我连午觉不想睡,想和久别的朋友多聊聊.希望带给我多些开心快乐!好啦,我试下发送能成功否。

游儿 发表于 2011-10-18 14:33

我好不容易打开这一论坛,见到朋友颂歌一面,和更多的朋友们实感到太亲热了。因我在香港成天都为这个论坛打不开心急烦恼。这次能打开好像是我被软禁了三个多月渴望和追求感动了上帝今天开恩特赐。
   现在刚好二点多了,我连午觉不想睡,想和久别的朋友多聊聊.希望带给我多些开心快乐!好啦,我试下发送能成功否。

游儿 发表于 2011-10-18 16:15

只能打开贴,不能看到图片。闷!!!!

颂歌 发表于 2011-10-18 22:59

游儿想你,有机会我们再相聚

明月如霜 发表于 2011-10-18 23:15

只知道昔阳大寨,才发觉还有这么个峡谷,算不上大,但很美有韵味。颂歌把山西的美景游遍了,也是一大乐事。

颂歌 发表于 2011-10-22 09:11

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_111022/1110220851dcd464e775fc76d1.jpg
页: 1 [2]
查看完整版本: 山西昔阳龙岩大峡谷