冬泳缘 发表于 2007-6-27 22:07

[原创]冒雨游泳田庄河

<P><FONT size=5>&nbsp;&nbsp;<FONT color=#d52b2b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天我们一行十几人,骑行到15公里外的田庄河游泳,走到姜姚固老天不作美下起了雨,我们当中多数都带着雨披,只有我没带雨具,看着他们高兴的继续前行,我心一横,脱下衣服只穿一个游泳裤头冒雨前往,途中招引了很多的路人好奇的观望,我不管路人怎 么看我,我行我素大摇大摆穿行在雨中,心情格外的愉快。雨点打在我的身上就好像是在给我按摩,真舒服!到田庄河以后雨下的更大了,我们在水中游泳数泡泡,水泡泡就好像是跳动的音符,真是好看,只到我们游泳结束雨才慢慢的仃下来。虽然老天给我们开了一外玩笑,但我们这次雨中骑行和游泳真是另一番享受,只有我们冬泳人才体会得到其中的奥妙。</FONT></FONT></P><P align=center><FONT><FONT size=6><FONT color=#d52b2b>&nbsp;</FONT><FONT color=#5233cc>祝福冬泳人!</FONT></FONT></FONT></P>

胭脂雨 发表于 2007-6-28 14:45

体会到了楼主的狂放

汉鸭子 发表于 2007-6-28 10:46

<FONT size=5>版主真的很会玩,以后有经验一定要及时介绍哟。</FONT>

傲雪寒梅 发表于 2007-6-28 20:48

<STRONG><FONT color=#154ba0 size=5>冒雨游泳,<FONT size=6>爽!!</FONT></FONT></STRONG>

连云港 发表于 2007-6-29 19:31

冒雨游泳,爽!!<br>

水冰兰 发表于 2007-7-2 21:17

<br><br>   一群水疯儿,永远爽不够。

碧波荡漾 发表于 2007-7-4 20:48

<FONT color=#bb4444 size=5>田庄河是自然水域,水质比较好,只是水温有点高,游长了会出汗,有点不舒服!</FONT>

百泉情 发表于 2007-7-5 17:28

<br><br>    冒雨游泳可真爽,回味无穷。
页: [1]
查看完整版本: [原创]冒雨游泳田庄河