灯笼草 发表于 2011-10-17 09:32

北马赛场上的冬泳健儿

昨天一年一度的北京马拉松在神圣的天安门广场鸣枪启程,三万多名来自全世界,全国参加北马的健儿激情悦跑在十里长街,壮观的场面,强壮的体魄,愉悦的心情,永不服输的精神,向前!向前!向前!
潘版,海版,吉林寒版,安阳冰川美人,千队,运动,指手摩天,靓靓,小英,钢铁,悟空,白开水等,还有刘队率领我们什刹海队员都早早的聚集在天安门广场,有相聚的快乐,有互相帮助的温暖,我们合影留念。
上午9点,鸣枪出发,人如潮水,勇往直前,在这种积极向上氛围的烘托下,我跑了9公里,跑到终点的喜悦心情就像在奥运会上得了冠军是的,美!今天早晨到什刹海游泳,大家问我跑了第几名,淡淡一笑的我真不知道说什么了,为我们参加北马全程的冬泳勇士们助威呐喊那是说大了,你跑那么点,就说是滥竽充数吧,那真是恰如其分。学习,学习是永恒的,是一生一世的,每每的参加一次跑步,我收获频丰,自精神到感受那就像进了蜜罐子,爬也爬不出来,今年来了是充数,明年充数咱还来。:loveliness:
向全体参加北马跑全程的   半程的   9公里的   迷你的勇士们学习!致敬!
北马人的精神!冬泳人的精神永存!
快乐永远属于永不服输,永于挑战自我的人们:victory: :victory: :victory:

崔大嘴 发表于 2011-10-17 09:37

昨天一年一度的北京马拉松在神圣的天安门广场鸣枪启程,三万多名来自全世界,全国的参加北马的健儿激情悦跑 ...
灯笼草 发表于 2011-10-17 09:32 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

青青草. 发表于 2011-10-17 09:49

灯龙草快把照片传上来

四元柱 发表于 2011-10-17 10:07

回复 1# 灯笼草

昆湖青梅 发表于 2011-10-17 10:16

期待照片传来。

潘冬子 发表于 2011-10-17 11:16

回复 5# 昆湖青梅
昆湖青梅你来晚了吧!没赶上照相吧!北京的马拉松参赛的人就是多,潘冬子有点经验,跑马的时候拿一冬泳旗,1、宣传冬泳网;2、露一小手!:lol

灯笼草 发表于 2011-10-17 11:23

回复 3# 青青草.
冯老师好!潘版崔哥四元柱千队大家好!照片发上来了:victory: :victory:

灯笼草 发表于 2011-10-17 11:27

方文 发表于 2011-10-17 11:33

回复 8# 灯笼草

能到赛场感受跑北马那种氛围真的很快乐。名次和长短不重要,能参予其中就是最幸福的了!

方文 发表于 2011-10-17 11:39

回复 6# 潘冬子
潘版真帅气!
冬泳人最棒!

灯笼草 发表于 2011-10-17 11:53

赛道不长记载着回忆
感受赛场气氛是目的
双脚仅丈量神州大地
如潮的健儿神采奕奕
头上的汗珠透着朝气
热血沸腾真忘了年纪
感慨万千从头慢学起
全当笑谈小学一年级
明年再来泳跑不分离

带跑我完成9公里的何老师:handshake

他们都跑到终点等我们啦:victory: :victory:

海底森林 发表于 2011-10-17 12:11

祝福!:handshake
祝贺!:victory:
羡慕!:hug:
收藏!:L

灯笼草 发表于 2011-10-17 12:21

回复 12# 海底森林
您好!方文好!谢谢您们的回帖和祝福,真是向您们说的那样,感受北马的气氛就是快乐的,参与是最幸福的,我下面就把我所看到的一一展示出来,大家共同分享我们的快乐和幸福:victory: :victory:

清晨的天安门广场,北马人陆陆续续走进赛区:victory: :victory:

潘冬子 发表于 2011-10-17 12:24

回复 11# 灯笼草
拿着冬泳旗跑马拉松,我有使不完的劲!:lol

潘冬子 发表于 2011-10-17 12:26

回复 10# 方文
看、跑完全程的部分玉渊潭队员。

云飞扬. 发表于 2011-10-17 12:26

赛道不长记载着回忆
感受赛场气氛是目的
双脚仅丈量神州大地
如潮的健儿神采奕奕
头上的汗珠透着朝气
...
灯笼草 发表于 17-10-2011 11:53 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

每每参加一次跑步,自精神到感受那就像进了蜜罐子,爬也爬不出来,今年来了充数,明年充数还来。:loveliness:

北马人的精神!冬泳人的精神永存!+ r$ N' A/ g0 z; L

快乐永远属于永不服输,永于挑战自我的人们:victory: :victory: :victory:

灯笼草,又升级啦!恭喜!恭喜 !:handshake :handshake

灯笼草 发表于 2011-10-17 12:43

回复 15# 潘冬子
太羡慕你们了!我心目中的英雄们!冬泳大旗永远在北马赛场上高高飘扬:victory: :victory:

钢铁战士 发表于 2011-10-17 12:50

谢谢灯笼草的精彩报道:victory:,谢谢何老师送我的咸菜;P,谢谢刘队和仙子二位姐姐给我缝号码布:loveliness:

灯笼草 发表于 2011-10-17 12:54

回复 16# 云飞扬.
一如既往的鼓励夸晕了
滥竽充数更找不着北了
这蜜罐子里越爬越美了
你来北马跑我们更乐了

灯笼草 发表于 2011-10-17 12:57

回复 17# 灯笼草
温暖大家庭
照片来作证
冬泳一家人
快乐伴我行:victory: :victory: