龙王 发表于 2011-11-7 19:24

报两个人!

狼王·膀爷 发表于 2011-11-7 20:55

光棍节活动多啊:lol

龙王 发表于 2011-11-8 11:05

沙中金 发表于 2011-11-8 10:52 static/image/common/back.gif
罗大海;谢谢嫩好活动参加活动的有;沙中金 ...

>我*!又这么多?原打算晚上请个客呢,唉!算了算了,还是AA制吧!

罗大海 发表于 2011-11-8 11:07

丫头 发表于 2011-11-8 08:48 static/image/common/back.gif
山上是否有游泳的地方?活动强度指数?上山的路是人道还是驴道?

丫头,上山的路不是“驴道”,是“山人道”。不用带爬山绳、爬山爪。嫩那当过兵的体格,小菜!
   老寿星山脚下有一座“庙后水库”,只是当天游不了,不行,住一宿,多大点事?
   嫩如果没爬过此山,邀请嫩带着“光头秘书 ”来爬一次。有兴趣的话,我把我写的“罗大海拜老寿星”帖顶上来,嫩先看一下,不过挺长的,看完的话,得带着“干粮”。
    好啦,拜拜!爬山——见!

罗大海 发表于 2011-11-8 06:35

整点文字游戏乎?
   “老寿星”是道家学说,为世界三大宗教“道教、佛教、基督教”三大教之一。
    《道德经》名言“道生一,一生二,二生三,三生万物。”
                           “天得一以清,地得一以宁,神得一以宁,谷得一以盈,万物得一以生,侯王得一以天下正。”
    “2011年11月11日”有“1”,有“2”,有“1+2=3”。
    “11年11月11日”为两个“1”组合在一起。
      心领神会乎?

龙王 发表于 2011-11-8 06:52

罗大海 发表于 2011-11-8 06:35 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
整点文字游戏?
老寿星是道家学说。世界三大宗教“道教、佛教、基督教”,道教为三大教之一。《道德经》有 ...

“道可道,非常道”,大路不走走山道;:lol
    “名可名,非常名”,寿星哪有咱有名?:P

龙王 发表于 2011-11-8 11:03

罗大海 发表于 2011-11-8 10:39 static/image/common/back.gif
嫩带领我们万米长游崆峒岛,老寿星可是看着我们游的。这里是我们的家园,这里的山也都爬过多少遍, ...

其实在我家的凉台上天天可以看见老寿星的,但是那哥们只从站那里我还从来没过去拜访过。我这个人在水里行,到陆上就bixi了!这几年叫老婆拽的到处跑,而且还有一发不可收之势,所以,找机会爬爬山是不错。感谢大海兄的倡议!

沙中金 发表于 2011-11-8 10:55

丫头 发表于 2011-11-8 08:48 static/image/common/back.gif
山上是否有游泳的地方?活动强度指数?上山的路是人道还是驴道?

回丫头;上山的道是人道,很好走,活动强度不大,嫩可以驾驭的,欢迎丫头加入:handshake:handshake:lol:lol

沙中金 发表于 2011-11-8 10:52

罗大海;谢谢嫩:handshake:handshake好活动:victory::victory:参加活动的有;沙中金,百灵鸟,五香豆,加吉鱼,面条鱼,绿果,兔姐姐:lol:lol

罗大海 发表于 2011-11-8 10:50

膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-11-7 20:55 static/image/common/back.gif
光棍节活动多啊

威海膀爷和西边的太阳:这次爬岱王山拜老寿星,实在是因“游崆峒岛”所引起。嫩俩都来游崆峒岛了,可是受到了老寿星的“检阅”,如有时间,邀请嫩俩携家人和泳友再来拜谢拜谢老寿星呗?欢迎您!

丫头 发表于 2011-11-8 08:48

罗大海 发表于 2011-11-7 14:04 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
“冬泳人拜访烟台岱王山老寿星登山活动”贴

经商定,罗大海和“冬泳人拜访烟台岱王山老寿星登山活 ...

山东龙 发表于 2011-11-8 09:27

上班,不能参加!~~~~~~~~~

丫头 发表于 2011-11-8 11:25

罗大海 发表于 2011-11-8 11:07 static/image/common/back.gif
丫头,上山的路不是“驴道”,是“山人道”。不用带爬山绳、爬山爪。嫩那当过兵的体格,小菜!
    ...

哈哈,好的,我去,问清楚了,好准备装备。人有人装备,驴有驴装备。

丫头 发表于 2011-11-8 11:26

沙中金 发表于 2011-11-8 10:55 static/image/common/back.gif
回丫头;上山的道是人道,很好走,活动强度不大,嫩可以驾驭的,欢迎丫头加入:hand ...

龙王 发表于 2011-11-8 11:46

我家凉台远眺老寿星

龙王 发表于 2011-11-8 11:49

东眺养马岛

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-8 13:12

光棍节一打油诗(转)

光棍时节光棍光,独对酒杯暗神伤,
他人花前月下走,唯我鼠标键盘忙。
网恋成灾闪婚忙,我为网络做嫁裳,
世间多少曼妙事,擦肩而过成迷惘。

百灵鸟 发表于 2011-11-8 21:07

龙王 发表于 2011-11-8 11:49 static/image/common/back.gif
东眺养马岛

龙王大哥你那天请我们到你家座座吧................

龙王 发表于 2011-11-8 23:43

百灵鸟 发表于 2011-11-8 21:07 static/image/common/back.gif
龙王大哥你那天请我们到你家座座吧................

别说坐,住都行。

丫头 发表于 2011-11-9 10:58

开发区报8人
页: 1 [2] 3
查看完整版本: “冬泳人拜访烟台岱王山老寿星登山活动”2011年11月11日举行 感兴趣者可自愿参加