丰城之花 发表于 2011-10-18 22:53

新人报道

本人丰城之花,来自丰城,现在南昌工作,经常在南昌大桥游泳,久慕冬泳网是个全国乃至国际上的冬泳交流大平台。希望融入冬泳网这个健康快乐的组织。请大家多多关照。

樵夫下山 发表于 2011-10-19 04:48

回复 1# 丰城之花

欢迎杨门之后丰城之花!08年畅游全赣江承蒙丰城老大哥盛情,您在吗?上个PP露个脸呀:lol

水八路 发表于 2011-10-19 08:40

欢迎丰城之花!:handshake

爱好冬泳 发表于 2011-10-19 22:30

欢迎新朋友!!!!

哪都敢游 发表于 2011-10-22 07:55

支持你丰城之花,祝你向我们的商丘海上花和冰上花一样积极参加我们的冬泳活动。也祝福你们这些冬泳之花年轻漂亮,开心快乐。

丰城之花 发表于 2012-4-17 12:40

谢谢你们的关注。我由于操作不太熟。今天好不容易登陆上了,才有机会在这里对冬泳朋友们道谢。我4月5号去了长春,哪都敢游很热情。在些表示感谢!照了好些相片部分在我的移动硬盘里,大部分在相机里被我女儿带去加拿大了。由于在南昌朝阳洲中路255号接了个酒店---酒江南,不太懂管理,显得有些忙乱。以后我会更多的参加冬泳的活动,多上冬泳网的。

丰城之花 发表于 2012-4-17 14:06

樵夫下山 发表于 2011-10-19 04:48 static/image/common/back.gif
回复 1# 丰城之花

欢迎杨门之后丰城之花!08年畅游全赣江承蒙丰城老大哥盛情,您在吗?上个PP露个脸呀: ...

后来我听说你们去了,当时我不在。哪都敢游给了我您的电话了。说我在南昌朋友少,可以跟你联系一下。他还鼓励我多参加你们的活动呢。

江河渔翁 发表于 2012-4-17 17:43

“以后我会更多的参加冬泳的活动,多上冬泳网的”欢迎丰城之花融入冬泳大家庭。

樵夫下山 发表于 2012-4-17 19:45

丰城之花 发表于 2012-4-17 14:06 static/image/common/back.gif
后来我听说你们去了,当时我不在。哪都敢游给了我您的电话了。说我在南昌朋友少,可以跟你联系一下。他还 ...

哈哈!开酒店?
再挂个冬泳酒家牌子,接着卖“冬泳缘”美酒,南昌冬泳人有海吃海喝的地方啦:lol

丰城之花 发表于 2012-4-17 20:24

樵夫下山 发表于 2011-10-19 04:48 static/image/common/back.gif
回复 1# 丰城之花

欢迎杨门之后丰城之花!08年畅游全赣江承蒙丰城老大哥盛情,您在吗?上个PP露个脸呀: ...

谢谢樵夫下山。请多多关照!那天我不在。后来我才知道,说不定那天我在的话也许会陪你们游到南昌的。哈哈哈。。。

丰城之花 发表于 2012-4-18 11:56

回复 1# 丰城之花

谢谢樵夫下山,那天我没在。有空来醉江南一叙。

丰城之花 发表于 2012-4-18 14:07

樵夫下山 发表于 2012-4-17 19:45 static/image/common/back.gif
哈哈!开酒店?
再挂个冬泳酒家牌子,接着卖“冬泳缘”美酒,南昌冬泳人有海吃海喝的地方啦

是个好办法,还可以挂个牌子叫做冬泳之家。欢迎冬泳朋友光临醉江南!醉江南就是冬泳之家。

丰城之花 发表于 2012-4-18 16:34

anthony 发表于 2011-10-19 08:40 static/image/common/back.gif
欢迎丰城之花!

谢谢anthony:handshake

丰城之花 发表于 2012-4-19 12:40

爱好冬泳 发表于 2011-10-19 22:30 static/image/common/back.gif
欢迎新朋友!!!!

谢谢爱好冬泳!丰城之花也爱好冬泳!

爱好冬泳 发表于 2012-4-19 12:56

丰城之花 发表于 2012-4-19 12:40 static/image/common/back.gif
谢谢爱好冬泳!丰城之花也爱好冬泳!

万里船 发表于 2012-4-26 10:20

欢迎新朋友,可以发图片的泳友太多,随便学会。:lol
页: [1]
查看完整版本: 新人报道