飞雁 发表于 2011-10-19 23:00

回复 18# 丽江

谢谢你的关注,好久不见,好想你啊!

飞雁 发表于 2011-10-19 23:07

回复 8# 红双喜1

现在毕业,未免早了点吧?罪过啊,没想到俺去趟新疆,生生的把个漂亮妹妹的冬泳给弄夭折了啊!

飞雁 发表于 2011-10-19 23:12

回复 14# 滴水穿石

聚焦新疆美景,PP自然会有的,耐心等待哦!

飞雁 发表于 2011-10-19 23:16

回复 7# 老大赛利姆

谢谢你的关注和对周口专区一如既往的鼎力支持,非常荣幸和你一起分享新疆美景PP,抱歉,刚回来事比较多,耐心等待吧!

飞雁 发表于 2011-10-19 23:23

回复 16# 南极仙翁

被你牵挂的感觉真好,不到新疆不知道祖国的地域辽阔、美景如画!哈哈,我们很快又能在嘉鱼相见了!有机会面聊啊!

伟岸 发表于 2011-10-20 08:48

祝贺你们凯旋归来期待和你们见面畅谈 一起分享你的快乐

南极仙翁 发表于 2011-10-20 17:42

回复 25# 飞雁 飞雁版主,泳情息息相连,尤其对周口及河南泳友情之尤甚。很遗憾的是,我孙女的婚期与嘉渔活动相重,我对孙女从小妮爱,实在没法脱身。咱们后会有期。也请转告荥阳老龙王及泳界好友。多谢了!!!

南极仙翁 发表于 2011-10-20 17:42

回复 25# 飞雁 飞雁版主,泳情息息相连,尤其对周口及河南泳友情之尤甚。很遗憾的是,我孙女的婚期与嘉渔活动相重,我对孙女从小妮爱,实在没法脱身。咱们后会有期。也请转告荥阳老龙王及泳界好友。多谢了!!!

靓静静 发表于 2011-10-20 22:30

回复 1# 飞雁
祝贺你们新疆之旅凯旋归来!我们期待着欣赏你们的好pp哦

水上飞li 发表于 2011-10-21 06:03

雨蒙 发表于 2011-10-21 07:10

:victory::victory:

赤情游子 发表于 2011-10-21 07:51

是啊,我实在想和你们一路前往,可是一个月的时间确实太长了,家里好多事情不允许我离开太长的时间,所以非常遗憾,只有羡慕你们的这次旅行,不过虽然人没有和你们一路前往,但心还是始终和你们在一起的,一直在关注着你们的消息,我能想象得到,你们这次一定收获不小,玩的一定很开心,肯定是一次非常有意义的旅行,祝贺你们。12# 飞雁

蓝鸽 发表于 2011-10-21 09:36

凯旋归来,平安是福!
分享你们的快乐,等待欣赏精彩PP!

吉祥如意2 发表于 2011-10-21 22:27

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110926/11092617490765c8426aa74a55.jpg

海葫芦 发表于 2011-10-22 20:06

新疆的确是个好地方,向往啊。

飞雁 发表于 2011-10-22 20:21

回复 27# 南极仙翁

哈哈,好事都赶到一块了,遗憾不能在嘉鱼相见,祝福你的孙女新婚愉快!

飞雁 发表于 2011-10-22 20:26

回复 32# 赤情游子

新疆之行,的确是开心之旅,期待嘉鱼相见啊!

南极仙翁 发表于 2011-10-23 16:39

回复 36# 飞雁 身不由己,心随您去,后会有期。
页: 1 [2]
查看完整版本: 新疆万里行平安返程贴!