莲菊 发表于 2011-10-19 21:11

莲菊 发表于 2011-10-19 21:12

爱好冬泳 发表于 2011-10-19 21:22

羡慕、佩服!!!!!

云飞扬. 发表于 2011-10-19 22:14

回复 42# 莲菊

莲菊大姐您发的秋景太漂亮了,老咖啡照的没您发的好看。(*^__^*) 嘻嘻……
沙家浜 智斗 http://down.jingju.net/downsoft/mp3/zhuanye/ybx019.mp3

春生 发表于 2011-10-19 22:34

回复 17# 云飞扬.

谢谢云老弟,伴胖姐骑行。
          16号清晨我把搁置3年的山地车请了出来。那天,阳光明媚,蓝天白云;我在还不算多车辆的马路上骑了一遭。回来神清气爽 ,感觉那样好。就有了骑行的心愿。无奈什刹海、仙子身体欠安,水红花子也不能同行。就在QQ里约了你,谢谢你随我心愿。
          没想到这一骑就是130公里。
          第一不能辜负你陪我骑行,我要努力。我骑行、我健康、我高兴!
          第二我在电视观看马拉松比赛很受感动。40公里全程运动员从天安门出发一步步坚韧不拔跑进奥林匹克森林公园终点。我受到很大激励。自行车驮着咱骑行,咱也行!
          第三谢谢你没给我压力。“累了,就往回转”。谢谢你教我如何骑行,受益匪浅。谢谢你一路照顾!!http://bbs.china-ws.org/attachments/day_111019/1110192003eab834989d7a5aa8.jpg

春生 发表于 2011-10-19 22:46

回复 11# 水红花子

请你请不动啊!多想你同去!

春生 发表于 2011-10-19 22:51

回复 38# 金苹果

下次和你同行!

春生 发表于 2011-10-19 22:59

回复 39# 莲菊

谢谢大姐关心,昨天晚上7点到家累的我够呛。但高兴。睡了个好觉,下半夜醒来感觉缓过来了。骑车您也行啊!

云飞扬. 发表于 2011-10-19 23:01

回复云飞扬.

谢谢云老弟,伴胖姐骑行。
          16号清晨我把搁置3年的山地车请了出来。 ...
春生 发表于 19-10-2011 22:34 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

回来多注意休息,恢复,恢复再出行,不然身子越呆越朽。

云飞扬. 发表于 2011-10-19 23:05

骑到这里暂时停吧,再往上是不规则上坡,翻过山就是延庆地界。 涧水叮咚,潺潺而下,只闻其声,不见踪迹,

春生 发表于 2011-10-19 23:08

回复 49# 云飞扬.

还好,今早起来身体恢复很快。今后一定加强锻炼。

云飞扬. 发表于 2011-10-19 23:10

银链垂挂,此瀑布虽不壮观,但还有些野趣。

云飞扬. 发表于 2011-10-19 23:13

春生 到此留影

云飞扬. 发表于 2011-10-19 23:16

我亦凑个热闹

云飞扬. 发表于 2011-10-19 23:20

穿过这个石门,别有洞天,

云飞扬. 发表于 2011-10-19 23:25

块块顽石,状似白羊,故曰:白羊沟

云飞扬. 发表于 2011-10-19 23:29

泉水清澈,直接取一瓢饮,入肚清凉爽心,

云飞扬. 发表于 2011-10-19 23:32

无意中拍下“阳元石”,当时太近看不清楚。

云飞扬. 发表于 2011-10-19 23:49

慕然回首,这里还有上佳境地。

云飞扬. 发表于 2011-10-19 23:52

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 骑行昌平 “白羊沟”!