文苑 发表于 2011-10-19 23:35

美丽的嘉鱼,我要来了

原创
               美丽的嘉鱼,我要来了

美丽的嘉鱼,我要来了
            我要与三湖人一齐畅游
            美丽的三湖连江
            我是生活在黄河岸边的旱水鸭子
            为了在嘉鱼的汉江里
            一睹她的容芳
            神奇的松鼠教练
            三次就教会了我在水里漂浮
            为了三湖人老师的承偌
            我要在最短的时间里
            去与那神交的三湖人老师
            一同畅游三湖连江
            亲自去亲吻那美丽的水娘
            让那无处不在的水纹
            拥抱我激情的胸腔
            啊
            母亲河里没有我的身影
            只有我欣赏冬泳人的奋勇
            长江啊
            汉江啊
            三湖连江啊
            我一定要在您的身上
            享受那美妙的乐章
            这不像窗含老师家藏的散酒
            味重心浓
            更不像窗含老师说马哥所用的
            养颜美容汤
            这是天下闻名的
            三湖连江
            我那美丽的心娘

爱好冬泳 发表于 2011-10-19 23:49

美丽的嘉鱼,我要来了!

日不落 发表于 2011-10-20 04:56

母亲河里没有我的身影
            只有我欣赏冬泳人的奋勇:victory: :lol

醉老虎 发表于 2011-10-20 06:13

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110622/1106221418d366bcf5db8b000e.jpg

雪上飞MA 发表于 2011-10-20 10:19

美丽的嘉鱼,我要来了
                               我要与三湖人一齐畅游
                                                                美丽的三湖连江

真龙天子的爸爸 发表于 2011-10-20 11:25

为了美丽的嘉鱼一定加油啊。

文苑 发表于 2011-10-20 11:30

回复 2# 爱好冬泳
感谢爱好冬泳版主的支持!:handshake :handshake

文苑 发表于 2011-10-20 11:33

回复 3# 日不落
感谢日不落老师的关注和支持!:handshake :handshake :lol

文苑 发表于 2011-10-20 11:36

回复 4# 醉老虎
每看到醉老虎版主的英姿我心里就暖洋洋的!

文苑 发表于 2011-10-20 11:37

回复 5# 真不知道
马哥啊!一起去三湖连江看看吧。:lol :lol

文苑 发表于 2011-10-20 11:39

回复 6# 真龙天子的爸爸
谢谢真龙天子的爸爸老师的关注和支持!我会努力的!:handshake :handshake

爱好冬泳 发表于 2011-10-20 12:10

回复 7# 文苑 :我要来了!!

真龙天子的爸爸 发表于 2011-10-20 12:20

文苑老师您好:偶被称谓老师实属惭愧,仅可唤作二弟即可,切记为妥。

商丘山风 发表于 2011-10-20 13:39

文苑老师无限深情向往嘉鱼第五届版主会,期待着版主盛会的召开,期待着兄弟姐妹重逢相聚的那一刻,我们,和文苑老师一样,也在期待着、、、、、、、
感谢文苑老师,说出了大家的心声。

颂歌 发表于 2011-10-20 15:10

美丽的嘉鱼,可我去不了

鉄沙狼掌 发表于 2011-10-20 15:37

文苑 发表于 2011-10-19 23:35 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
愿版主了却次愿

文苑 发表于 2011-10-20 16:57

回复 12# 爱好冬泳
我知道了辛苦的爱好冬泳版主!:lol :lol

文苑 发表于 2011-10-20 16:58

回复 13# 真龙天子的爸爸
好的!真龙二弟!:handshake :handshake

文苑 发表于 2011-10-20 17:04

回复 14# 豫商玫瑰
谢谢豫商玫瑰版主的经典评语!这次嘉鱼相见我们要做些什么啊?;P ;P

文苑 发表于 2011-10-20 17:05

回复 15# 颂歌
颂歌老师我们这里也有去观摩的冬泳朋友们呀!
页: [1] 2
查看完整版本: 美丽的嘉鱼,我要来了