文苑 发表于 2011-10-19 23:38

美丽的嘉鱼,我要来了

原创
               美丽的嘉鱼,我要来了

美丽的嘉鱼,我要来了
            我要与三湖人一齐畅游
            美丽的三湖连江
            我是生活在黄河岸边的旱水鸭子
            为了在嘉鱼的汉江里
            一睹她的容芳
            神奇的松鼠教练
            三次就教会了我在水里漂浮
            为了三湖人老师的承偌
            我要在最短的时间里
            去与那神交的三湖人老师
            一同畅游三湖连江
            亲自去亲吻那美丽的水娘
            让那无处不在的水纹
            拥抱我激情的胸腔
            啊
            母亲河里没有我的身影
            只有我欣赏冬泳人的奋勇
            长江啊
            汉江啊
            三湖连江啊
            我一定要在您的身上
            享受那美妙的乐章
            这不像窗含老师家藏的散酒
            味重心浓
            更不像窗含老师说马哥所用的
            养颜美容汤
            这是天下闻名的
            三湖连江
            我那美丽的心娘

爱好冬泳 发表于 2011-10-19 23:49

回复 1# 文苑 :victory:

五彩池 发表于 2011-10-20 00:37

美丽的散文诗篇!学习了!有一天定会去嘉魚游汉江!!

苗苗 发表于 2011-10-20 00:57

回复 1# 文苑

我发表了你的姊妹篇看看吧:lol

KK搏浪 发表于 2011-10-20 08:18

呵呵,三湖连江,那美丽的水娘!

思雨 发表于 2011-10-20 08:52

美丽的三湖水娘,期待文苑老师的到来!!:handshake

KTW 发表于 2011-10-20 09:12

:victory::victory:

渊渊 发表于 2011-10-20 10:35

美丽的嘉鱼欢迎您!!!

文苑 发表于 2011-10-20 11:04

回复 2# 爱好冬泳
谢谢爱好冬泳版主!:lol

文苑 发表于 2011-10-20 11:08

回复 3# 五彩池
哈哈哈五彩池老师也喜欢美丽的三湖连江了!:handshake :handshake

文苑 发表于 2011-10-20 11:10

回复 4# 苗苗
感谢苗苗老师的关注!一会我去学习学习!:lol :handshake

文苑 发表于 2011-10-20 11:12

回复 5# KK搏浪
很感谢KK博浪版主在百忙中关注!谢谢您们的辛苦!

文苑 发表于 2011-10-20 11:14

回复 6# 思雨
感谢美丽的思雨老师热情的关注!:handshake :handshake

文苑 发表于 2011-10-20 11:16

回复 7# KTW
谢谢KTW老师的支持!:handshake :handshake

文苑 发表于 2011-10-20 11:19

回复 8# 渊渊
感谢渊渊老师的美图支持!期待嘉鱼与老师相见!

爱好冬泳 发表于 2011-10-20 12:12

回复 9# 文苑:我要来了

水中草 发表于 2011-10-20 13:33

嘉鱼欢迎你!朋友们期待着你的到来!

霞客 发表于 2011-10-20 13:36

三湖连江向你敞开胸怀,
嘉鱼的朋友在向您招手.
来吧:
朋友.
美酒佳肴等着您!
http://home.china-ws.org/attachment/201109/10/37608_13156304161mHd.gif

鱼.美人 发表于 2011-10-20 15:21

嘉鱼欢迎你!朋友们期待着你的到来!

长风 发表于 2011-10-20 15:36

美丽的嘉鱼期待着您的到来,热情的嘉鱼人民欢迎您的到来!
页: [1] 2
查看完整版本: 美丽的嘉鱼,我要来了