清水荷花 发表于 2011-10-20 11:41

一个人走走停停/那又如何。

无论我走在哪里,我都会怀念停留;而无论我停留在哪里,我又都会去向往未来。喜欢旅行,享受那种放逐。喜欢在一个完全陌生的地方漂泊,从一个城市漂到另一个城镇,去往更深的深山。从陌生到熟悉;从回味到想念。我愿意就这样走在看风景的路上,看自己喜欢的风景,哪怕只是一朵小花,我都带着隐隐的激动,我也感觉生命的可爱,天地的博大。
烟雨柳江---水乡,水很美,民居也很美,恰似小江南。这里氤氲着半个南方人的故事。穿镇而过的狭窄河道,精致的吊桥,丰富肥沃的植被,青绿油墨般的田园风情,傍河而建的古朴民居、阁楼,石阶的埠头从河这边穿河延伸到对岸,河水在脚边低沉地欢唱:哗....哗....。柳江宛如一个婀娜多姿的亭亭少女,弯弯曲曲诉说着她绵绵的情意。沉醉在小桥流水林中深处,夕阳烟波的余晖,把人也映衬得愈加柔美动人。水轻柔地流淌着,风婉转地吹拂着,心事悄悄地呢喃着,快乐在心中荡漾起永恒的歌。迫不及待地按下开快门,把自己锁进这一张张古朴风韵、婉约之中。在五彩缤纷的山水画卷中寻找创作的灵感,在变幻莫测的光影世界里享受拍摄的无限乐趣,演绎着一份浪漫,蕴涵着一份深情,咀嚼着一分甜美的微笑。

《重庆、印象武隆、干沟峡谷、仙女湖大草原等游记》
行万里路,胜过读万卷书,旅行能开阔人的视野,丰富内心世界的留白。如同纪念册的剪影,如同时光里所有应该慨叹的感慨,拿着相机,一路拍摄,一路装扮,照出来的景物,总是格外如画。天空、草原、古迹、还有美食---一切大自然的赠予,美过写真纪实。回味在大草原上策马奔腾的潇洒、豪迈之情。喜欢那里的绿草,看上去瘦瘦小小,却蕴藏着一股韧劲不服输得气势。她们像仙女湖大草原上的一条绿毯,毛茸茸,密实,大气。当徜徉在草原的静美之中,总幻想着自己变成仙女有双羽翼,羡慕天地间那恣意的野花与小鸟,更羡慕路边游人如织的云谈风轻、逍遥自在

夏天童话 发表于 2011-10-20 12:46

~~~美文,美女,漂亮!欣赏了~~~

KTW 发表于 2011-10-20 13:45

:victory::victory:

清水荷花 发表于 2011-10-20 17:53

回复 4# thy195 我传的是小的照片,怎么发上去就这么大呢?
新手上路只有请双鱼姐姐帮忙调教了,嘿嘿:handshake

旱人 发表于 2011-10-23 07:55

都市游人 发表于 2011-10-26 19:44

美文怡情,美女养眼。悲伤之后,花开一片。走走停停,独自流连。神色不露,风轻云淡。

wds216710 发表于 2011-11-7 21:21

走走停停特别好,走停结合无烦恼;
走是为了找愉快,停是为了好景找;
好山好水好风景,抬头举目众山小;
随心所欲尽情走,无忧无虑赛小跑;
淑女艺人独自归,关门闭户掩柴扉;
天黑灯亮酉时过,人间仙境渡野炊。

清水荷花 发表于 2011-11-9 20:15

有希望的生活是灿烂的。本家哥哥的宝典,我会珍惜收藏的,给人无限能量与精气神。叩首表谢意了

双飞雁 发表于 2011-11-10 08:24

:victory::victory:

五彩池 发表于 2011-11-13 15:43

耍安逸了哈!:P曰:美女出游行,吃好赏美景,美文加美图,抛弃悲伤情!

文苑 发表于 2012-1-26 10:43

您的眼光,透着幽幽的悲伤,写出的美文我细细品赏,心中不由得高声来赞赏!

和平鸽 发表于 2012-1-26 12:56

祝成都冬泳人在新的一年里抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,生龙活虎的游入新年,快乐度过每一天!

和平鸽 发表于 2012-1-26 12:59

美女,吃烟对你可不好!:lol
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/day_111020/1110201042785c71dea7038686.jpg

清水荷花 发表于 2012-1-28 12:49

和平鸽 发表于 2012-1-26 12:59 static/image/common/back.gif
美女,吃烟对你可不好!

谢谢老师提醒,我已经克制戒了,逝去的奶奶外婆一生都要抽香烟,所以对我影响比较深,不好意思?;P

文苑 发表于 2012-1-28 12:56

瘫痪的悲伤 发表于 2012-1-28 12:49 static/image/common/back.gif
谢谢老师提醒,我已经克制戒了,逝去的奶奶外婆一生都要抽香烟,所以对我影响比较深,不好意思?

我悄悄地告诉王老师;我也戒烟二十多年了。。。。;P;P

清水荷花 发表于 2012-1-28 13:01

文苑 发表于 2012-1-26 10:43 static/image/common/back.gif
您的眼光,透着幽幽的悲伤,写出的美文我细细品赏,心中不由得高声来赞赏!

文苑大哥,我很乐意和幸福的接受您们对我的任何提醒和建议,那样才不会让自己不知道自己是谁?
我愿意把我以前的功课交出来,请您们雅正提拔。我整理整理慢慢打上来哈;P

清水荷花 发表于 2012-1-28 13:12

文苑 发表于 2012-1-28 12:56 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
我悄悄地告诉王老师;我也戒烟二十多年了。。。。

哈哈,不好意思?就因为安静时需要思考,所以抽会了耍耍烟。家里姑娘,爱人都叨唠我不知在学谁?流里流气,其实不是那样的?自从双鱼王姐提醒我一次后,我彻底绝缘没有复制!戒烟就像戒毒,散烟的人不少,关键看你是否自觉?
这次团拜会唱了首《别让我一个人醉》,其实也是一篇长篇、比较深刻自醒的杂文,那是唱卡拉ok时,看见一个大哥苍凉沙哑动情的歌唱感触颇深,为他随后写的点评,所以我要说:朋友别醉!朋友不走!诗诗如画!岁月如歌!

其实我与文苑大哥很多地方撞车,很戏剧。

文苑 发表于 2012-1-28 14:18

瘫痪的悲伤 发表于 2012-1-28 13:01 static/image/common/back.gif
文苑大哥,我很乐意和幸福的接受您们对我的任何提醒和建议,那样才不会让自己不知道自己是谁?
我愿意把 ...

我静待王老师的佳作发表。。。。。。:handshake:handshake

文苑 发表于 2012-1-28 14:23

瘫痪的悲伤 发表于 2012-1-28 13:12 static/image/common/back.gif
哈哈,不好意思?就因为安静时需要思考,所以抽会了耍耍烟。家里姑娘,爱人都叨唠我不知在学谁?流里流 ...

关键是王老师是“人两个”,我是“两个人”,所以会撞车的。。。。。;P;P等待王老师的即景生情的美文欣赏啊 !

长工 发表于 2012-1-28 21:53

传几张以前柳江的照片你看看

页: [1] 2
查看完整版本: 一个人走走停停/那又如何。