天中华姐 发表于 2011-10-23 13:54

回复 10# 荥阳老龙王 欣赏了!http://bbs.china-ws.org/attachments/day_111020/1110201614be3a55477eeb80d9.jpg

木子玉 发表于 2011-10-23 15:05

人间仙境神仙的自留地。你们都是神仙 我也过把神仙瘾。

木子玉 发表于 2011-10-23 15:09

人间仙境神仙的自留地。你们都是神仙 我也过把神仙瘾。
冬日里阳光 attachments/day_111020/1110201623e9732c518c09bb69.jpg

菊香子 发表于 2011-10-23 15:16

人间仙境、神仙的自留地。我搜肠刮肚也没找出再好的词来形容了,啊,真的是太美了!   我也随着老龙王大哥的镜头游历了新疆,从来没有看到过这么美的风景,过把神仙瘾,这一上午,值!老龙王大哥的游记太好了,记录详实,图片漂亮,美得喜人!

心若莲花 发表于 2011-10-23 17:15

一个字:美! 二个字:真美! 三个字:太美了!四个字:真太美了!五个字:真是太美了!

睢县小鱼 发表于 2011-10-23 20:29

人间仙境、神仙的自留地。

真是太羡慕你们啦!

外环线 发表于 2011-10-23 20:48

太美了。。时节正好,夏天就没有那么漂亮了,感谢老龙王的游记和照片,我向往的地方,今年差点就成行了。。在等时机吧,先在这里跟着楼主细细的游历了神仙的自留地--美丽的禾木,期待着喀纳斯湖的更多照片,楼主辛苦了,再次表示感谢,期待更多精彩!

冰浪魄力 发表于 2011-10-23 21:17

想来新疆的还不顶顶顶!!!
辽宁葫芦岛新疆基地 2011-10-23冰浪

寒江孤籬 发表于 2011-10-23 22:37

龙王大哥真是神啊!夏天游东北,秋天又旅游西北去了。严重羡慕!!!!唉,我还得10多年退休呢!!!

笑谈渴饮 发表于 2011-10-23 23:50

如诗如画!!!龙王哥的确够专业水准!敬佩!!!

笑谈渴饮 发表于 2011-10-24 00:36

老龙王!你的诗画引诱了上瘾的我!足足谋杀了我一晚的宝贵时光!!!算你狠!!!

木子玉 发表于 2011-10-24 08:36

土地肥沃、牛羊成群,神仙之地,

小露维尼 发表于 2011-10-24 13:28

张张是明信片,随着老龙王的镜头游了一次北疆,新疆真的很美,期待有机会再去游览!

自游神往 发表于 2011-10-24 14:28

真是美!!!

多宝鱼 发表于 2011-10-24 20:43

回复 176# 荥阳老龙王
谢谢版主的新疆照片,我非常爱看,真是漂亮极了!欣赏了!
我一直想去新疆旅游,不知到禾木村景点怎样参加旅游团。我在天津没有去禾木村的团,是否要到新疆再参团?麻烦了!

荥阳老龙王 发表于 2011-10-24 20:46

回复 336# 多宝鱼
我可以给你适当的介绍,我的QQ448221433,

liguifang 发表于 2011-10-24 21:16

太美了,向往的地方。

nic 发表于 2011-10-24 22:37

很自豪,这就是我们的新疆

开封冬泳人 发表于 2011-10-25 17:42

美景如画,大气之作。

五彩池 发表于 2011-10-25 22:50

老龙王又见面了!隹作欣赏了!太美了!!中原就是好到东北西南西北都不远!真有你的好!到处跑遍了!成都五彩池
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 到北疆的禾木村去看看“神的自留地”是什么摸样?(5)