樱菲 发表于 2011-10-20 16:32

感谢冬泳人——新疆行

在“我们新疆好地方呀,天山南北好风光”的诱惑下,怀揣着好奇和紧张的心情,跟着一群素不相识的成都冬泳人奔向了那个我向往已久的表面荒漠贫瘠而实际富得流油的天山南北。
        20多天的行程,与团友们同吃同住,感触颇多。在这儿就不浪费诸位的眼球了,但是表示一哈感谢是必须滴~
        感谢主持人的辛劳和良苦用心;感谢团友们的关照和帮助;感谢冬泳人的诙谐和幽默;你们坚韧的毅力和乐观的精神深深地感动着我,让我难以忘怀。(不过长时间不理我,我还是会忘的哟!;P )

MC农民 发表于 2011-10-20 16:59

:time::handshake

清水荷花 发表于 2011-10-20 17:48

我走过很多团队,唯有冬泳这支队伍留下了我的心。
我不为谁?我就为替上帝布施鲜果,四处留香的美人鱼双鱼大姐停留.我爱她,我敬重她,我歌颂她,是因为她身上的品质与魔力,强烈的感染着我效仿积极人生,快乐自己.我们在这个团队里熏陶,亲如姊妹兄弟,彼此之间犹如一家人.
双鱼是谁啊?真不是盖的!我们冬泳川军的城市名片.她不会忘了你的---定不会忘记你的.欢迎经常关注加入冬泳活动.

长工 发表于 2011-10-20 20:10

我和小王有同感,我喜欢我们这个团队,我感谢我们的领导,我在这个团队里找到了快活.谢谢大家.

五彩池 发表于 2011-10-21 02:45

这个团队给我欢乐!给我宽容!带我走过游过许多山林水域;今后我们还会一起走、游,直到走不动那一天!!谢谢团长!谢谢大家!!!

樱菲 发表于 2011-10-21 13:17

你们哪位会发图片,请教了,谢谢。:handshake

旱人 发表于 2011-10-23 07:51

旱人 发表于 2011-10-23 07:52

页: [1]
查看完整版本: 感谢冬泳人——新疆行