毛球 发表于 2011-10-20 22:01

儿行千里母不忧!

都说儿行千里母担忧。可我的儿子去青岛实习我是100个放心!为什么?因为青岛有冬网的专区!因为青岛有热心的版主小眼聚光,心想事成。。。还有冬网的泳友,更有冬网兄弟姐妹的情,冬网兄弟姐妹的义!又让我感受到家一样的温暖!不是亲人胜似亲人!都说一家人不说客气话,可是我还要说一声:谢谢你们!真的给你们添麻烦了!谢谢你们第一时间去看望儿子!让我100个放心!:handshake :victory: 谢谢大家!

心想事成 发表于 2011-10-20 22:26

回复 1# 毛球

祝贺毛球荣升高级会员!:victory:

毛球客气了,我们是一家人、是友好专区、是好姐妹,应该的:hug:

毛球 发表于 2011-10-20 22:35

:hug::hug::hug::hug:回复 2# 心想事成

雪上飞MA 发表于 2011-10-20 22:45

冬泳人的亲人!

小眼聚光 发表于 2011-10-21 10:49

都说儿行千里母担忧。可我的儿子去青岛实习我是100个放心!为什么?因为青岛有冬网的专区!因为青岛有热心的 ...
毛球 发表于 2011-10-20 22:01 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
    儿子那么大了还那么懂事当然不担忧了,好儿子长的好帅,一口一个舅舅的叫着,毛球会教育啊,好好攒钱吧,娶个好儿媳吧!

小眼聚光 发表于 2011-10-21 10:53

回复 5# 小眼聚光

毛球 发表于 2011-10-21 13:41

回复 5# 小眼聚光

呵呵,以后要在青岛工作,还得求哥给儿子找个青岛媳妇啊!;P

小眼聚光 发表于 2011-10-21 14:53

回复 7# 毛球
木问题,儿媳也的管俺叫舅舅吧?

爱好冬泳 发表于 2011-10-21 21:32

冬网兄弟姐妹情!!!

毛球 发表于 2011-10-21 21:59

:victory::victory::victory::hug::hug:回复 8# 小眼聚光

汾河魂郭 发表于 2011-10-23 16:44

:lol:lol:lol:D

青岛腊梅 发表于 2011-10-24 00:00

都说儿行千里母担忧。可我的儿子去青岛实习我是100个放心!为什么?因为青岛有冬网的专区!因为青岛有热心的 ...
毛球 发表于 2011-10-20 22:01 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif毛球妹妹真有福气,有个这麽好的这么帅的儿子,儿子在青岛千万别担心,他不但有舅舅,他还有大姨,有什么事需要帮忙尽管说,别客气。

毛球 发表于 2011-10-24 09:17

回复 12# 青岛腊梅

谢谢姐姐!有你们在青岛,我是100个放心!

海豚大侠 发表于 2011-11-3 15:16

页: [1]
查看完整版本: 儿行千里母不忧!