绿水青山13 发表于 2011-10-22 16:30

黑山寨的驴肉好吃、实惠

11月22日上午9点,在海版、老咖啡、云飞扬的号召下千队、阿芮、小推、北京大副、金苹果、爵士乐、等一行20 余人再次相聚十三陵水库,在深秋时节再次畅游了这块风水宝地。此时水面上雾气蒙蒙、微风习习、泛起层层涟漪;披上了多彩的外衣的四周青山,把个十三陵水库装点得分外妖娆,众好汉在这如画般的风景中、在大约15 度的水温里往返小岛一趟,云飞扬、老咖啡、大副往返两趟,好不惬意!上岸后,一声唿哨,大家直奔30里地开外的黑山寨,吃驴肉去啦!这家驴肉馆的驴肉好吃!实惠!今天又赶上云飞扬生日,大家在一起给他办了一个别开生面的宴会。

驴肉宴的照片,由云飞扬传吧。

绿水青山13 发表于 2011-11-4 09:27

老咖啡 发表于 2011-10-26 13:00 static/image/common/back.gif
反推式跳水

小推的身体真壮实,人也实在!

南极仙翁 发表于 2011-10-22 18:30

:handshake:handshake回复 1# 绿水青山13

云飞扬. 发表于 2011-10-22 20:22

11月22日上午9点,在海版、老咖啡、云飞扬的号召下千队、阿芮、小推、北京大副、金苹果、爵士乐、等一 ...
绿水青山13 发表于 22-10-2011 16:30 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢张哥总是舍弃自己的安排,跟大家相聚在一起,今天在这个10.22特殊的日子里,我很高兴与大家过了一个有意义的生日,与水结缘,相识在冬网,相熟在十三陵,相知在酒桌。

云飞扬. 发表于 2011-10-22 20:30

照片均由二把刀金苹果拍摄,好与不好就是他了,呵呵··· 小推说:今天是非常 6+1 的好日子

云飞扬. 发表于 2011-10-22 20:35

海螺号、老曹,亲切友好的交谈,谈的什么内容,最后告诉你,

云飞扬. 发表于 2011-10-22 20:37

兔奶奶

云飞扬. 发表于 2011-10-22 20:41

难得的北京大副这次没有快鸟先飞,旁边的这位是 绿地 朋友。

云飞扬. 发表于 2011-10-22 20:47

英俊潇洒的张哥总是这么帅,老头跟老婆,早晚这么点儿活,我先游了。阿瑞紧随其后

云飞扬. 发表于 2011-10-22 20:53

一干人等不知在等姗姗来迟的谁?云飞扬,脱衣、换衣,一气呵成,

云飞扬. 发表于 2011-10-22 20:58

老曹、昆湖青梅、小郑 (将来有可能以‘南门大兵’的面目出现)

云飞扬. 发表于 2011-10-22 21:02

云飞扬 真能挡镜头,欲挥铁拳相向,

老咖啡 发表于 2011-10-22 21:08

阿芮:我告诉你海版,今天不吃上驴肉我和你没完!
海版:我人生地不熟的我上哪弄驴肉去呀!

老咖啡 发表于 2011-10-22 21:10

美丽的金苹果

云飞扬. 发表于 2011-10-22 21:11

老咖啡,大将风度,沉着冷静,指挥若定,淡定从容,冷静的外表下,燃烧着炽热的火焰,典型的东北汉子。

老咖啡 发表于 2011-10-22 21:12

先头部队

老咖啡 发表于 2011-10-22 21:14

今天我过生日我谁也不告诉;P :lol

云飞扬. 发表于 2011-10-22 21:15

指挥官发话了,老惯例,合影

老咖啡 发表于 2011-10-22 21:16

喜庆的红色

老咖啡 发表于 2011-10-22 21:19

小猴子拍照
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 黑山寨的驴肉好吃、实惠