鲨鱼皮 发表于 2011-10-25 21:26

鲨鱼皮 发表于 2011-10-25 21:26

鲨鱼皮 发表于 2011-10-25 21:27

wuyeben 发表于 2011-10-25 21:30

谢谢鲨鱼皮大姐。

鲨鱼巡航 发表于 2011-10-25 23:05

不是省亲是移民哈哈
丫头 发表于 2011-10-24 10:35 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
恭迎!

梦诺 发表于 2011-10-26 06:47

祝贺烟台朋友取得非常好的成绩,像各位大哥哥大姐姐祝贺。

参谋长 发表于 2011-10-26 14:00

鲨鱼皮 发表于 2011-10-25 19:23 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
下次咱俩结伴游:victory:

李鱼跳龙门 发表于 2011-10-26 16:47

:lol :lol :victory: :victory: :handshake :handshake

汾河魂郭 发表于 2011-10-26 18:27

:lol:lol:lol:handshake

小虫 发表于 2011-10-27 07:51

烟台的泳友的体型各个咋就那么顺溜。羡慕!:victory::victory::victory:

颂歌 发表于 2011-10-27 11:36

烟台醋厂,山西有醋厂

加吉鱼 发表于 2011-10-27 11:55

非常感谢鲨鱼皮姐姐为我们拍的宝贵照片,真是:海水深千尺,不如姐姐送我情:handshake:handshake

帅克 发表于 2011-10-27 14:50

烟台的泳友精神、厉害!

雨蒙 发表于 2011-10-27 21:42

:victory::victory:

大风哥 发表于 2011-10-28 00:22

祝贺烟台朋友取得非常好的成绩,像各位大哥哥大姐姐祝贺。
梦诺 发表于 2011-10-26 06:47 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif梦诺,你的镜头里有我的光辉形象,别忘了传给大风哥。鲨鱼皮厉害,细皮嫩肉,真像海蜇说的,与年龄大大不符啊。借加吉鱼的话说就是“金石滩海水冷如冰,鲨鱼皮温情暖似火”。

雪上飞MA 发表于 2011-10-28 14:37

欣赏精美瞬间!

梦诺 发表于 2011-10-28 19:59

梦诺,你的镜头里有我的光辉形象,别忘了传给大风哥。鲨鱼皮厉害,细皮嫩肉,真像海蜇说的,与年龄大大不符 ...
大风哥 发表于 2011-10-28 00:22 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

好啊,祝贺哥哥取得好成绩。

大风哥 发表于 2011-11-2 22:41

梦诺好厉害,你的ps制作让大风哥直冒虚汗。航行一路你是知道的,其实我内心极其温柔,怜香惜玉的,一点不像你镜头下那位long酷似铁的硬汉。不得不佩服:你拍的确实太酷了!

大风哥 发表于 2011-11-3 16:21

我亲见了这张照片产生的背景。冷风劲吹,裁判们都裹在大衣里,刚比赛上岸的沙中金突见一片长枪短炮对准自己,非常配合的收住脚步并摆出造型,故作轻松愉快状,由此一张灿若莲花的美女泳装照诞生!

沙中金 发表于 2011-11-10 23:09

大风哥 发表于 2011-11-3 16:21 static/image/common/back.gif
我亲见了这张照片产生的背景。冷风劲吹,裁判们都裹在大衣里,刚比赛上岸的沙中金突见一片长枪短炮对准自己 ...

:handshake    今天我刚看到鲨姐姐拍的大连比赛的PP:victory::victory:首先谢谢鲨姐姐:handshake:handshake我拥抱姐姐:kiss::kiss:由于大连回来就因家事去上海了:):)来回八天:handshake:handshake
      回想在大连的几天:L冷风冻的人都打颤:Q姐姐整整三天扛着大炮来回拍照:'(姐姐出来就是一整天,中午也没吃饭:'(直到晚上还要发片:'(姐姐一定是累坏了:sleepy:在此向姐姐道一声;鲨姐姐;您辛苦了:handshake:handshake我们大家谢谢您:handshake:handshake我们都爱您:handshake:handshake随时欢迎姐姐回家省亲:handshake:handshake见面一定抱抱姐姐:kiss::kiss:
   大风哥;大连之行把我们的友谊架起桥梁:handshake:handshake以后您来我往是件高兴的事:lol代问四位女泳友好:lol代问参谋长好:lol
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 烟台冬泳人在第十届大连国际冬泳节比赛场上一展风采《待续》