宝珠薛 发表于 2011-10-26 21:04

天津水上冬泳俱乐部泳友龙老道献冬泳人之歌——视频

http://www.tudou.com/programs/view/-rAHTbOztdU/ 天津水上冬泳俱乐部,泳友“龙老道”向版主会献礼......五首改版冬泳人之歌。祝版主会圆满成功。

龙老道 发表于 2011-10-27 11:29

向版主会献礼—五首改版冬泳人之歌的歌詞
         [一]我是一个冬泳人
      [改版京剧“我是一个中囯人”]
我是一个冬泳人,滿腔碧血映丹心,胸怀寛阔如滄海,鉄打的双肩两崐仑。
我是一个冬泳人,寒冬坚持苦锻錬,鍊就一付好体魄,不怕刺骨寒风与冰雪
冬泳人,五湖四海一家人。
冬泳人,社会責任担承。
要做一个: 愛国愛民,乐于奉献, 勇挑重担,不怕困难, 百折不挠, 勇往直前的冬泳人
原版点击:http://www.tudou.com/programs/view/RPxx1ZUBO0o

[二]冬泳放歌
      [改版“西部放歌”]
红彤彤的太阳哟哎一 一 一,豪迈地升起来,冬泳的兒女哟,迎着那太阳游啊!
一座座美丽的湖泊,一条条美丽的河,一棟棟羙丽的建築,成了冬泳人的新!家!園![改高调],
多少人的期盼,多少年追求,当今的冬泳人赶上了好年头,
全民健身的号角在新時代吹响,神奇的冬泳追赶潮头,争当潮头竞风流,竞!风!流![改高调],
冬泳网的开发,像插上腾飛的翅膀,勇敢者的运动,明天到处,明天到处披錦绣!
輝煌壮丽的太阳哟,豪迈地升起來,冬泳的兒女哟! 迎着那太阳游啊!

[三]湖靣上升起不落的太阳
       [改版“草原上升起不落的太阳”]
蓝蓝的天上白云飘,白云下面水中游,
游到湖心把歌唱,鱼虾齐跳舞,
要是有人来问我,这是什么地方,
我就骄傲地告诉他,这是我的家园.
家园里面人口多,兴趣爱好一个样,
歌唱快乐的新生活,歌唱共产党,
湖面上升起不落的太阳
湖面上升起不落的太阳

[四]红太阳光輝照冰洞
[改版“洞庭魚米香”]
公园湖上好风光
腊月风吹梅花香
千层冰雪蓋湖靣
冬泳兒女冰洞游
[改调重唱]
红太阳光輝照冰洞
冬泳儿女洞中游

[五] 冬泳----走向健康長寿之路
                  [改版"天路"]
    淸晨 我们跳进冰洞中游泳,受到冰水強烈的刺激,
    好像那神医作針灸按摸,使得冬泳兒女健美又強壮.
    这是一条神奇的天路 ,带我们走进人間天堂 ,
    在此 ,病魔不敢來,人人都長寿,
    幸福的歌声传遍四方,
    幸福的歌声传遍四方.

渊渊 发表于 2011-10-27 11:55

您真棒!:handshake

KK搏浪 发表于 2011-10-27 17:01

这是一条神奇的天路,带我们走进人間天堂!

长风 发表于 2011-10-27 17:31

放歌湖上,快乐荡漾。

龙老道 发表于 2011-10-30 13:41

渊渊 发表于 2011-10-27 11:55 static/image/common/back.gif
您真棒!

:handshake:handshake:handshake谢谢鼓励

龙老道 发表于 2011-10-30 13:42

渊渊 发表于 2011-10-27 11:55 static/image/common/back.gif
您真棒!

:handshake:handshake:handshake谢谢

龙老道 发表于 2011-10-30 13:44

长风 发表于 2011-10-27 17:31 static/image/common/back.gif
放歌湖上,快乐荡漾。

:handshake:handshake:handshake谢谢

龙老道 发表于 2011-10-30 13:52

KK搏浪 发表于 2011-10-27 17:01 static/image/common/back.gif
这是一条神奇的天路,带我们走进人間天堂!

:handshake:handshake:handshake谢谢版主鼓励

心若莲花 发表于 2011-10-31 11:28

用京剧唱出了坦坦荡荡的冬泳人 的豪迈,真棒!

龙老道 发表于 2011-10-31 11:39

心若莲花 发表于 2011-10-31 11:28 static/image/common/back.gif
用京剧唱出了坦坦荡荡的冬泳人 的豪迈,真棒!

:handshake:handshake:handshake谢谢鼓励
页: [1]
查看完整版本: 天津水上冬泳俱乐部泳友龙老道献冬泳人之歌——视频