青年教师 发表于 2011-10-27 12:46

快乐的赛场 (是第10000贴)

对不起大家,由于母亲住院,一时忙的不可开交,差一点把这个贴给忘了。

大连两赛落幕多日了,但许多值得回味的镜头时时在我眼前浮现;
镜头一;竞赛场上你争我夺,劈荆斩浪。分秒必争,历历在目。
镜头二;精湛的技艺,如蝶飞,如蛟龙穿梭,蛙起由翔。哨响呼鸣。大饱眼福。
镜头三;互相帮助,互相交流,遵守规则,心暖如春。
镜头四.......镜头五........
   参加这样的大赛我还是头一次,虽然没获得第一,也没拿到奖牌。但也得到锻炼,丰富了经验。运动场上,不想拿奖牌的运动员不是好运动员.....荣誉就那么几个,该谁拿?拍拍良心,咱比那些拿第一的差距甚远。自由泳600米最快的第一,二名游7分多点,与龙王有一拼,简直堪称专业滴,我游10分第十名(76人参赛)。蝶泳第一45秒,我1分钟第五。差距怎那么大呢?还是从自身找原因,练的方法,技术还不过硬。“失败是成功的母亲”。明年憋足劲,再练一年,只要赛场不倒年年赛.......
    不妨换一种心态,觉得也不错。拿不了成绩玩一场也算是开心一刻!重在参与吧!只有健康,快乐最重要。下面一组【快乐的救生】图片

各代表队的队旗在风中飘扬!

黄河樂 发表于 2011-11-27 13:24

乐在参乎!!:lol

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-27 11:54

青年教师 发表于 2011-11-26 21:24 static/image/common/back.gif
谢谢巡航到来!

姐姐的视角显示的团队精神值得赞扬:victory:

罗大海 发表于 2011-11-27 07:00

青年教师 发表于 2011-11-25 19:04 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
在网上争取了个‘项目’得兑现,那是最后一天,最后一场比赛。本来以为比赛结束了,泳具一样也没带,后 ...

哈哈!我们终于拿了个大赛最后的“团体救生第一名”!
   最后的胜利属于我们的!

青年教师 发表于 2011-11-26 21:54

百灵鸟 发表于 2011-11-25 21:45 static/image/common/back.gif
不客气,冬泳一家人嘛............,有机会还一起去比赛哈哈哈哈 ...

鸟妹说的是,经验实在不断比赛中积累起来的,水平也是在日常练出来的。再练一年,明年咱还来比,摆正心态,重在参与吗?锻炼身体是最重要的,感谢你的祝福。也祝你天天快乐,身体健康!

青年教师 发表于 2011-11-26 21:46

不知是谁提议,让我站在他俩的腿上露一小脸,结果刚出水,身上滑也没站的住,这一小脸也没露的成!随着一声长哨响起,赛事落下了帷幕!

明年,明年这时候咱们再相聚!

青年教师 发表于 2011-11-26 21:32

左边的老外一组也出水!

青年教师 发表于 2011-11-26 21:36

女老外和我们一起合影!

心中充满喜悦!

青年教师 发表于 2011-11-26 21:24

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-25 19:52 static/image/common/back.gif
赞!

谢谢巡航到来!

醉老虎 发表于 2011-10-27 13:04

:lol:lol:lol:victory:

蓅氓兔 发表于 2011-10-27 13:08

这是不是第1000贴?

为了占1000贴,只想了个题目,内容待俺一点点写。:lol
青年教师 发表于 2011-10-27 12:46 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif妹妹啊,那是10000贴,不是1000贴:lol

水八路 发表于 2011-10-27 14:34

佩服!:handshake

青年教师 发表于 2011-10-27 14:44

妹妹啊,那是10000贴,不是1000贴
蓅氓兔 发表于 2011-10-27 13:08 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

哈哈哈还真得到了,一时间高兴写错了!待我改过来!!

爱好冬泳 发表于 2011-10-27 17:19

回复 1# 青年教师 :victory:

青年教师 发表于 2011-11-25 18:54

在检录处观看比赛。

青年教师 发表于 2011-11-25 19:04

在网上争取了个‘项目’得兑现,那是最后一天,最后一场比赛。本来以为比赛结束了,泳具一样也没带,后来才知道还有一项。就现借泳衣,泳帽。泳衣是刚炮的,泳帽是鸟的,在这里表示感谢!

最后一项【救生】由我参谋长,罗大海。

青年教师 发表于 2011-11-25 19:07

准备下泳道。

青年教师 发表于 2011-11-25 19:14

我和参谋长先下泳道,罗大海还没下来。我本想将泳圈套在脖子上就行了,结果裁判不让,直吹哨,没办法只有再重新将腿拿出来,屁股坐在泳圈中。参谋长推着我游,别的泳道运动员还都没到位。哨还没响我们就出发了,旁边的老外看我们走了,他们开始奋力直追,我说犯规了,参谋长说别管,反正不能让老外追上。我也顾不上犯不犯规,双手反蛙泳手,游泳圈飞快地跑,我们获得了第一名。

青年教师 发表于 2011-11-25 19:17

虽然是一场游戏,但耍赖获得第一,也是一份欣喜和欢愉!

青年教师 发表于 2011-11-25 19:20

后面那些队看到我们到了,奋力直追,可已经晚了!
页: [1] 2
查看完整版本: 快乐的赛场 (是第10000贴)