樱菲 发表于 2011-11-14 21:09

njw35 发表于 2011-11-13 08:40 static/image/common/back.gif
这样的回帖比起万事贴上几个之类、不知所云者好哪儿去 ...

呵呵,谢谢表扬。作为答谢,斗胆再发两张去年11月在贵州赤水照的瀑布,也是用1/8秒的速度。其实可以再慢点,因为没有三脚架,1/8秒就是我的极限了。这样拍瀑布,在彰显它飞流直下的磅礴气势中还能体会到罗曼轻纱似的柔美。:P见笑了。

都市游人 发表于 2011-11-15 22:52

在飞流直下的磅礴气势中居然还能体会到轻纱似的柔美, 若非柔美之人, 断难有此体会. 不仅是摄影高手, 而且是审美高手.

樱菲 发表于 2011-11-16 20:28

樱菲 发表于 2011-11-16 20:31

都市游人 发表于 2011-11-15 22:52 static/image/common/back.gif
在飞流直下的磅礴气势中居然还能体会到轻纱似的柔美, 若非柔美之人, 断难有此体会. 不仅是摄影高手,...

哈哈...,过奖啦~~ :lol
    常言道:似水柔情嘛,所以“水”还是以柔为主。然而它又善于以柔克刚,因此又有“水滴石穿”一说。
    如若人的品性能像水一样,泽被万物而不争名利就完美了

都市游人 发表于 2011-11-17 13:26

樱菲 发表于 2011-11-16 20:31 static/image/common/back.gif
哈哈...,过奖啦~~
    常言道:似水柔情嘛,所以“水”还是以柔为主。然而它又善于以柔克刚 ...

柔情似水,佳期如梦.新疆一别,何时相逢?

njw35 发表于 2011-11-17 22:46

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201111/14/210114lllnrftxglj572gk.jpg
妙哉!这短短的 “1/8秒”——一条小小的经验,一次热心的点拨竟引发如此美妙的柔情、佳梦、惜别和思念!!哦!You are my only sunshine!
页: 1 [2]
查看完整版本: 难忘新疆