大风哥 发表于 2011-11-2 14:58

还有呢?你那张沙漠朝圣者的镜头。还有捡到临沂珍贵相机的好人好事~~~此情都待成追忆`````

蓅氓兔 发表于 2011-11-3 10:03

复制照片今天我试了一下,也好用了,看来还是磨合期的问题:victory:

蓅氓兔 发表于 2011-11-3 10:01

我原来黏贴的一张照片改版后也不见了,最后不知怎么又出现了,只是改版后的冬泳网无法再复制照片了,我试了几次都不行,只能先转存到别的地方,然后再用。表情今天才运用自如了。另外设置字体还是调不出自己喜欢的类型,不知什么原因?

蓅氓兔 发表于 2011-11-3 10:01

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201111/02/145352d9qtj6qcqtvnc6uu.jpg

罗大海 发表于 2011-11-3 20:59

蓅氓兔 发表于 2011-11-3 10:03 static/image/common/back.gif
复制照片今天我试了一下,也好用了,看来还是磨合期的问题

网上“文字”和“照片”的上网速度是不是像“雷声和闪电”?
   我的“罗大海乐游四方”的5个帖子原来的照片,因改版成为“空白”,向网页管理员反映后,网管员马上想法解决,都给补上了,谢谢网管员地热情认真负责!
   就是“照片”的上网速度比“文字”能“慢半拍”,可能是由于“照片的尺寸大”,机器的反应有点“迟钝”吧。是不是也有点“下雨天打雷”的现象,实际上是“雷声和闪电”同时发生,而我们却先看到“闪电”,而后听到“雷声”?

蓅氓兔 发表于 2011-11-3 22:03

照片上传的慢,可能有两方面的原因,一个也许是网速,另一个还是改版引起的,不流畅,照片都要经过压缩才能发表,一次少发,两三张最好,多了效果不行,总要反复的发,太累,慢慢摸索吧,学中会!

沙中金 发表于 2011-11-5 22:50

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201111/02/145352d9qtj6qcqtvnc6uu.jpg哈哈哈---借用大风哥的PP感谢罗大海:victory::victory:等着看叙述文:lol:lol很爽嗷:victory::victory:

海豚大侠 发表于 2011-11-9 15:23

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 10009贴 罗大海乐游四方 ——我参加了第十八届全国冬泳锦标赛