风流贪官 发表于 2011-10-28 11:50

11118贴 最新号外:沙中金获大连国际精英赛女子第一组冠军

最新号外:王爱华(沙中金)获女子第一组冠军

据本部驻大连特派记者鲨鱼皮最新消息:在今天上午刚刚结束的大连国际精英赛女子第一组的比赛中,首次代表我部参赛的王爱华(沙中金)一鸣惊人,轻松斩获女子第一组比赛的冠军,并以7分02秒的成绩打破赛会纪录。:victory: :lol

肥妮 发表于 2011-10-28 12:11

:lol :lol :lol :lol :lol

风萧萧 发表于 2011-10-28 12:19

;P

天地一沙鸥 发表于 2011-10-28 12:42

7分02秒,参加的是蹼泳比赛。:lol

大风哥 发表于 2011-10-28 12:47

最新号外:王爱华(沙中金)获女子第一组冠军

据本部驻大连特派记者鲨鱼皮最新消息:在今天上午刚刚 ...
风流贪官 发表于 2011-10-28 11:50 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif不是开玩笑吧?各行都有精英赛,沙中金赛的哪行?说龙王要去挑战大西洋我信;青年教师舞上国际舞台我也信;沙中金去走猫步我更信。7分零2秒?让温雅贤淑的沙中金去++场上比力量和速度?就这让我犯晕!

风流贪官 发表于 2011-10-28 12:50

肥妮 发表于 2011-10-28 12:11 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
现在笑的很轻松,岂知比赛过程的艰辛啊,这枚金牌确实来之不易啊。:lol

风流贪官 发表于 2011-10-28 12:54

不是开玩笑吧?各行都有精英赛,沙中金赛的哪行?说龙王要去挑战大西洋我信;青年教师舞上国际舞台我也信; ...
大风哥 发表于 2011-10-28 12:47 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
   您怀疑这个7分02秒吗?这可是由国际裁判在现场评判的,不信等会我们鲨姐姐的图片发过来给您看下啊。;P

蓅氓兔 发表于 2011-10-28 13:36

回复 1# 风流贪官
;P:lol:lol:lol;P祝贺!

风流贪官 发表于 2011-10-28 18:36

风萧萧 发表于 2011-10-28 12:19 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
   开怀大笑也好,嬉皮笑脸也罢,笑总比哭好,何况笑一笑十年少呢。:lol

汾河魂郭 发表于 2011-10-29 16:31

:lol:lol:lol:handshake

沙中金 发表于 2011-11-5 23:43

风流贪官 发表于 2011-11-3 08:03 static/image/common/back.gif
不知道什么原因,一星期上不了冬泳网,今天终于回来了。
    先来看看沙中金拿到的那块金牌吧。 ...

官;我参加国际大赛50米蛙是第18名
                               50米自也是第18名

公开水域600米游了第44名:lol:lol

我很满足,感觉有收获。:lol:lol

官;嫩下次敢去参赛吗:lol:lol
         冬泳人玩的是心态:victory::victory:

风流贪官 发表于 2011-11-3 08:03

风萧萧 发表于 2011-10-28 12:19 static/image/common/back.gif

不知道什么原因,一星期上不了冬泳网,今天终于回来了。
    先来看看沙中金拿到的那块金牌吧。:lol

水中游泳的鱼 发表于 2011-11-3 09:47

热烈祝贺:lol

白鲨王 发表于 2011-11-4 09:51

:handshake:handshake祝贺祝贺:victory::victory:

沙中金 发表于 2011-11-5 23:37

官;嫩这个帖子我今天才看到:lol把大家都笑彪了吧:o顺带着笑话我:lol
    我去参加大赛 有两个理由;第一是看看大赛是怎样的赛法:)
                              第二是感受大赛的体会:)

沙中金 发表于 2011-11-6 13:42

今日看人饮功酒,
       好生敬佩祝高手。
       待俺苦练几春秋,
       也让人来落骄收。:lol

风流贪官 发表于 2011-11-7 08:13

沙中金 发表于 2011-11-6 13:42 static/image/common/back.gif
今日看人饮功酒,
       好生敬佩祝高手。
       待俺苦练几春秋,

最近玩牌有点忙,有点上瘾,再加上晚上九点就开始洗漱睡觉,过来的时间少了,但看到你拿了块来之不易的金牌还是很兴奋,胡乱给嫩凑上俩句,以表喜悦之情。
    今日豪饮庆功酒,
   祝贺队友凯旋归,
   金牌从来不易得,
   唯我美女沙中金。

来年再战芝罘湾,
   披金戴银在家门,
   还有多少开心事?
   先干你我杯中酒。:lol:lol

沙中金 发表于 2011-11-7 10:23

风流贪官 发表于 2011-11-7 08:13 static/image/common/back.gif
最近玩牌有点忙,有点上瘾,再加上晚上九点就开始洗漱睡觉,过来的时间少了,但看到你拿了块来之不易 ...

官;嫩是输大了吧:lol睡得也糊涂:lol看清楚了:lol录取前八名:lol俺是十八名:lol

马刺 发表于 2011-11-7 12:20

7分多的成绩与龙王不分上下!可谓烟台乃至全国冬泳顶级女中豪杰!!

沙中金 发表于 2011-11-7 12:41

马刺 发表于 2011-11-7 12:20 static/image/common/back.gif
7分多的成绩与龙王不分上下!可谓烟台乃至全国冬泳顶级女中豪杰!!

马刺哥哥;嫩也笑话俺吗:loveliness::loveliness:不应该啊:shutup::shutup::shutup::shutup:有时间俺(ˇˍˇ) 想~再向哥哥讨饶泳技:handshake:handshake先口头谢谢啊:handshake:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 11118贴 最新号外:沙中金获大连国际精英赛女子第一组冠军