兴安雄鹰 发表于 2011-10-28 21:26

我在天津连续第六冬——冬泳

我已连续五冬在天津水上公园冬泳基地与天津泳友们一块冬泳后,今天,第六冬又来到津门水上二岛时,先后受到了肖老、董老、赵老、耿、马、张、王、李大哥,周四哥、新愚叟、刘姐、悠然的蛇、等当时在场的二十几位老泳友们的热烈欢迎。很遗憾蓝色海湾、古月胡、海河、老大赛利姆、感激的人等人去湖北开会没能见到。大家久别重逢,畅叙友情,亲切握手,合影留念,兴高采烈!
   天津水上二岛游泳,一年四季都是早上游,春、秋、夏早上7点半结束,冬天可以再晚点。今天——10.28.,是我今冬来津第一天晨泳,早6点半 水温14度,气温10度。(比我离家那天游时水温高多了。家乡的雅鲁河水温9度只能游300多米)基于科学冬泳原则,水情水温先适应一下,没想多游,我和马哥结伴同游的。从东湖二岛向东天塔方向往返游了700多米。感觉良好,很爽!
         由津海冬、蓝色海湾等发起的在《冬泳网》发布天津各冬泳基地“水温、气温每日一报”活动非常好!对大家科学冬泳起到了重要作用。真是辛苦了他们几位!我和大家向你们致以崇高敬意!
   来到津门,对比内蒙扎兰屯市气温、水温相差一个半月左右—
   津水上10.28.   早6点半    水温14度   气温10度
   扎兰屯10.25.   下午3点    水温9度   气温9度

这是开朗快乐78周岁冬泳、骑行的董老与董老周四哥合影与新愚叟等老朋友合影与萧老83岁亲切合影肠癌手术21年又转肝癌仍顽强冬泳的78岁老将赵老每晨都给人们带来开心、快乐的微笑,怎能不令人感动?!
我们都要像他那样乐观人生,坚强生活!

兴安雄鹰 发表于 2011-10-30 22:42

北纬48度 发表于 2011-10-30 22:23 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
谢谢刘老师的报道!祝你在天津愉快地度过一个冬季!

谢谢版主!也祝您和家乡泳友弟兄们今年冬泳健康、快乐!没去嘉鱼参加版主会吧?

兴安雄鹰 发表于 2011-10-28 21:35

水上公园二岛冬泳基地——
一年四季露天更衣 东湖面东西长约400多米 水深3-5米

张兴 发表于 2011-10-28 21:37

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110522/1105222118e0beba404ae58edd.gif

北纬48度 发表于 2011-10-30 22:23

谢谢刘老师的报道!祝你在天津愉快地度过一个冬季!

北纬48度 发表于 2011-10-31 21:56

上周学校忙,我没去上大河!版主会就更没有时间去了!在天津好好开心地玩吧!保持健康的心态,愉快的心情!祝你们全家福!

毛毛 发表于 2011-11-3 08:21

您记载了友谊,记载了冬泳人的豪迈!

春不回 发表于 2011-11-3 08:58

津门 水上10.28.   早6点半    水温14度   气温10度N- H7 O( ~u" o% d" K3 m1 |, E
   扎兰屯10.25.   下午3点    水温9度   气温9度
    铁岭 11。2   下午2点水温12.8度

海豚大侠 发表于 2011-11-3 09:31

页: [1]
查看完整版本: 我在天津连续第六冬——冬泳