水上游 发表于 2011-11-1 11:48

谢谢大家的顶帖,江岸冬泳专区将以新的面貌更上一层楼。:victory:

南极仙翁 发表于 2011-11-1 12:15

:handshake:handshake

商丘山风 发表于 2011-11-1 13:40

水上游版主的帖子图文并茂,读来赏心悦目,版主会上亲眼见到了你们夫妻的默契配合,饺子皮大哥的图片很给力!歌唱的更是给力!欢迎你们有机会到中原来!

水上游 发表于 2011-11-1 16:12

豫商玫瑰 发表于 2011-11-1 13:40 static/image/common/back.gif
水上游版主的帖子图文并茂,读来赏心悦目,版主会上亲眼见到了你们夫妻的默契配合,饺子皮大哥的图片很给力 ...

谢谢豫商玫瑰赞扬,在版主会上欣赏了你短暂的主持。很有主持人的风度,简要的语言说的很给力,才貌双全的美女豫商玫瑰 !

早春二月 发表于 2011-11-3 16:13

祝贺大会成功!!!!!

海河 发表于 2011-11-3 18:27

“水上飞”八千米漂游‘触岸’的一刻,赢得这次活动的‘第一名。

水上游 发表于 2011-11-4 12:59

谢谢海河高超技术的摄影,我收藏了。:victory:

渊渊 发表于 2011-11-4 15:44

8000米长漂第一    水上游 饺子馅您最棒!!!

小龙人 发表于 2011-11-4 17:05

高兴很!很高兴!仿佛我也很得意!很光荣!让江岸专区成为黄金专区,我也要尽一点力

夏天童话 发表于 2011-11-4 17:47

祝贺“水上飞”八千米漂游‘赢得这次活动的‘第一名。

阿尔汗布拉 发表于 2011-11-6 11:23

水上游太厉害了 向你学习!!

KK搏浪 发表于 2011-11-9 11:54

图文并茂、报道精彩。
本次盛会如有不周之处,还请谅解啊!

水上游 发表于 2011-11-10 03:00

KK搏浪 发表于 2011-11-9 11:54 static/image/common/back.gif
图文并茂、报道精彩。
本次盛会如有不周之处,还请谅解啊!

组织的非常好,大家都很满意。谢谢你们嘉鱼的朋友!

祝大会园满成功,水上游为江岸专区争光!

潘冬子 发表于 2011-11-17 14:42

水上游 发表于 2011-11-4 12:59 static/image/common/back.gif
谢谢海河高超技术的摄影,我收藏了。

向武汉的泳友学习、致敬!:handshake 迟到的回忆
《滚滚信息冬网中》南来武汉遇聆风,泳友海鹰走几重。
黄鹤楼前聚合影,户部巷里补饥充。
嘉鱼版会群雄在,大浪淘沙江水空。
两日盛情今得意,滚滚信息冬网中。

ltzk 发表于 2011-11-22 08:54

:):D:lol:handshake
页: 1 [2]
查看完整版本: 参加中国冬泳网第五届版主会有感