冬宁泳人 发表于 2011-11-2 05:03

第十八届“海昌.波尔多杯”全国冬泳锦标赛 东宁代表队风采录

2011年10月22日,第十届中国国际冬泳邀请赛暨第十八届全国冬泳锦标赛、第十届大连国际冬泳节在大连市金石滩黄金海岸拉开序幕。为了展示东宁县冬泳运动的风采,我县冬泳协会组织了十人的自费代表队亮相大连赛场。   
   从10月22日至10月24日,来自中国、加拿大、俄罗斯、日本、韩国等12个国家和地区的近150支队伍,约5000名冬泳爱好者将在金石滩竞技、交流。除了开幕式和冬泳书画大赛,还增加了海上畅游表演、千人游泳竞技、百支冬泳队红歌演绎和“科学冬泳论文报告会”等活动; CCTV5体育频道全程参与报道。

涧边幽草 发表于 2011-11-28 21:08

双飞雁 发表于 2011-11-5 12:21 static/image/common/back.gif
东宁冬泳人个个都很棒!

欢迎双飞雁老师再来东宁!

http://images.sun0769.com/sns_attachments/dvbbs/2006-10/200610620372485195.jpg

冬宁泳人 发表于 2011-11-2 11:27

春不回 发表于 2011-11-2 08:25 static/image/common/back.gif
服装好看又整齐,赞。只是不知这次的成绩如何、?

万分感谢“春不回”兄弟的关心!我们历史参与上,就没有过成绩的。
“我参与我健康,我参与我快乐”!比赛成绩分好坏,比赛精神都一样。大家认为不在乎成绩,重在交流。高兴的是已经享受其中的过程,而且都坚信一个原则“重在参与”,享受赛事给参与的人带来的快乐与健康!

春不回 发表于 2011-11-2 08:25

南极仙翁 发表于 2011-11-2 15:10

:handshake:handshake

冬宁泳人 发表于 2011-11-2 15:13

南极仙翁 发表于 2011-11-2 15:10 static/image/common/back.gif

谢谢“南极仙翁”关注。

涧边幽草 发表于 2011-11-2 15:41

春不回 发表于 2011-11-2 08:25 static/image/common/back.gif

这个春不回,老是打听俺们的成绩,。没告诉你吗,重在参与/

南极仙翁 发表于 2011-11-2 16:51

冬宁泳人 发表于 2011-11-2 15:13 static/image/common/back.gif
谢谢“南极仙翁”关注。

:handshake:handshake

冬宁泳人 发表于 2011-11-2 21:05

由鱼 发表于 2011-11-2 21:55

:lol:victory::handshake

春不回 发表于 2011-11-3 08:29

涧边幽草 发表于 2011-11-2 15:41 static/image/common/back.gif
这个春不回,老是打听俺们的成绩,。没告诉你吗,重在参与/

打听一下有何不可,万一来个惊喜呢!
再说了,你们一个个要是都游的那么好,那俺可离你们远点,万一整一起了,俺游的那么慢,那太伤自尊了

春不回 发表于 2011-11-3 08:26

冬宁泳人 发表于 2011-11-2 11:27 static/image/common/back.gif
万分感谢“春不回”兄弟的关心!我们历史参与上,就没有过成绩的。
“我参与我健康,我参与我快乐”!比 ...

客气的话不用讲。
不管有没有成绩,参与才是最重要的。像这样的正式场合俺还没经历过呢,你们比俺强多啦!

冬宁泳人 发表于 2011-11-3 19:01

由鱼 发表于 2011-11-3 19:32

春不回 发表于 2011-11-3 08:29 static/image/common/back.gif
再说了,你们一个个要是都游的那么好,那俺可离你们远点,万一整一 ...

俺也没参加过比赛,人家都游得那么快,俺都不敢去,去了还不得打狼啊。

涧边幽草 发表于 2011-11-4 17:33

春不回 发表于 2011-11-3 08:29 static/image/common/back.gif
再说了,你们一个个要是都游的那么好,那俺可离你们远点,万一整一 ...

呵呵呵呵,急了,打听一下倒是没啥不可以嘀,我们斑竹都说了是重在参与,另外,我们的王师傅由于仰泳没有检上录,没能参加上这个他的长项的比赛。另外,我们斑竹和刘国宪,每次比赛五十米蛙泳都保持在年令段的前十一二名左右。你要知道,他们是业余的呀,而那些拿奖的,有很多都是退役的甚至是在役的运动员呀,另外,我们的女将,也曾经夺取过前五吗,所以,我说的屡战屡败,无非是没拿到过前三而已。

春不回 发表于 2011-11-5 10:14

由鱼 发表于 2011-11-3 19:32 static/image/common/back.gif
俺也没参加过比赛,人家都游得那么快,俺都不敢去,去了还不得打狼啊。

俺倒是想去见识见识,可是没人带咱玩!
打狼才不怕呢,怕的是到时候不敢下水。

春不回 发表于 2011-11-5 10:17

涧边幽草 发表于 2011-11-4 17:33 static/image/common/back.gif
呵呵呵呵,急了,打听一下倒是没啥不可以嘀,我们斑竹都说了是重在参与,另外,我们的王师傅由于仰泳 ...

这年头,哪有专门业余的比赛啊,能参加就不错了。像俺这样的连个资格都没有。

双飞雁 发表于 2011-11-5 12:21

东宁是个好地方,我们去过。

双飞雁 发表于 2011-11-5 12:21

东宁冬泳人个个都很棒!

涧边幽草 发表于 2011-11-5 14:47

春不回 发表于 2011-11-5 10:17 static/image/common/back.gif
这年头,哪有专门业余的比赛啊,能参加就不错了。像俺这样的连个资格都没有。

最关键的不是资格,那玩意报 上名就行,最重要的是腰里要有银子,你要是自费,一回两回还行,次数多了,瞧俺弟妹不打你后秋。
页: [1] 2
查看完整版本: 第十八届“海昌.波尔多杯”全国冬泳锦标赛 东宁代表队风采录