老顽童 发表于 2011-11-2 12:36

天津的朋友来基地

海河 发表于 2011-11-2 16:01

谢谢‘老顽童’和江岸基地冬泳的朋友,非常高兴结识你们,我们不了解江水的特性,是你们带我们享受长江的魅力——游了二桥的水域,在此向泳友们表示谢意,并通过这一园地带去天津泳友的问候!“冬泳一家亲·朋友遍天下”欢迎有机会来天津一游!

南极仙翁 发表于 2011-11-2 16:07

海河 发表于 2011-11-2 16:01 static/image/common/back.gif
谢谢‘老顽童’和江岸基地冬泳的朋友,非常高兴结识你们,我们不了解江水的特性,是你们带我们享受长江的魅 ...

:handshake:victory:

海河 发表于 2011-11-2 16:42

海河 发表于 2011-11-2 16:43

鲟鱼 发表于 2011-11-2 18:55

欢迎天津朋友做客江岸冬泳基地,冬泳朋友一家亲,冬泳朋友遍天下。

古月胡 发表于 2011-11-2 22:35

谢谢您——老顽童!

水上游 发表于 2011-11-3 16:02

欢迎海河 、古月胡 、梁主任等人来我们基地游泳!

海河 发表于 2011-11-3 17:16

再次感谢‘水上游’和‘江岸’泳友们的热情

‘海河’与‘老顽童’合影

海河 发表于 2011-11-3 17:48

不知这位朋友的姓名,在水里
    他一直关照我,谢谢啦!

可可虾 发表于 2011-11-3 21:24

海河 发表于 2011-11-3 17:48 static/image/common/back.gif
不知这位朋友的姓名,在水里
    他一直关照我,谢谢啦!

欢迎您明年再来!:hug:

蓝色海湾 发表于 2011-11-10 14:07

感谢江岸冬泳基地的朋友们!10月31日参加嘉鱼版主会后,回程在汉口上火车。我们一行七人,到了江岸冬泳基地,受到热烈欢迎,使我们感到像到家一样。
    一到基地,听说我们是天津来的,就向我们介绍水情,游的方法和路线,找漂包。原来我只想下下水,体验一下。在热情的武汉泳友的帮助,陪同和指导下,我游了他们平时游的路线:逆流上“二墩”,冲过“三墩”再顺流而下。在他们看来是很平常的,可是对我这个近年来只是在平静的湖水中游泳的人来说,感到新鲜、刺激。
   感谢你们武汉江岸的泳友:喜欢游泳的鱼、老顽童、可可虾、水上游、会飞的鲟鱼等等泳友们!以后有机会再到你们这儿漂流长江!
    也欢迎你们有机会到天津来!
    天津市水上冬泳俱乐部的朋友:海河、古月胡、老大赛利姆、感激的人和蓝色海湾。

海豚大侠 发表于 2011-11-10 14:17

以水会友友谊长存!

双飞雁 发表于 2011-11-10 14:42

不错!赞一个!
页: [1]
查看完整版本: 天津的朋友来基地