花开无声 发表于 2011-11-3 23:13

勇者无惧,泳者无畏-------我的长距离游泳体会

应邀给冬泳杂志写稿,很荣幸哦,嘿嘿,上次是2009年了,写的是大连国际冬泳节的赛后感,加入冬泳协会已经第三个年头了,涌上心头的更多的是感动,协会的前辈,长辈对我的关爱和照顾历历在目,2009年为了自己的梦想--游刘公岛来到了新外滩冬泳基地,抱着此生能游一次刘公岛足矣的想法,参加了9月5日环翠区冬泳协会的清华阳光杯横渡刘公岛比赛,以2小时01分取得了女子组第一名的成绩,那一天也是我的生日,度过了一个非常难忘有意义的生日,从此进入了冬泳协会的大家庭里,2010年7月 31日在泳友小窗听雨的 倡导下,参加了以前只有游泳高手才可以游的刘公岛往返,从此拉开了长距离游泳的序幕,在队友们团结合作,互相扶持下,从外滩到皇冠灯塔7000 米,从伴月湾到新外滩6500 米, 到最后的 挑战万米极限,从伴月湾到葡萄滩 ,都是以前从未有人游过的线路,在波涛浩瀚的海洋里游弋,在养殖区里海带架子中如鱼一般的穿梭,在一次次的长距离游泳中,得到的是意志的锻炼和心灵的洗礼,累并快乐着,自己的身体素质也得到了较大的提高,在2010年的全国横渡刘公岛邀请赛取得第五名的成绩,用时1小时43分,比2009年提高了18分钟,2011年也是我业余活动最有收获的一年,游了5次刘公岛,横渡了 日岛,参加了2011威海国际铁人三项赛,
[虽然比较艰难,也安全顺利的完成了全程比赛,游泳1500米,骑车40公里,跑步10公里,以前是不可想象的,正因为这三年坚持游泳,特别是长距离的拉练,才能参与铁三,9月11日第一次参加北京的铁三世锦赛的半程,

作为唯一的中国人与19名优秀的国外选手竞争,在大雨中安全的完成了比赛,融入自然,超越自我,游泳上瘾,冬泳上瘾,长距离游泳更上瘾,勇者无惧,泳者无畏,2012长距离继续……

花开无声 发表于 2011-11-6 17:33

膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-11-5 20:38 static/image/common/back.gif
长游女皇,狼家女英豪!

:handshake多谢一直以来的帮助,在狼的旗帜下,会有更多的人加入冬泳这个团体

和风细雨 发表于 2011-11-4 09:16

花开无声 发表于 2011-11-4 08:45 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

小无声,看上去瘦瘦小小,小鸟依人的样子,真有那么一股子韧劲,坚强,有毅力,不服输,就凭着这股劲战胜了那么多的困难,很佩服她。

G海阔天空 发表于 2011-11-4 08:52

俺的偶像:handshake:hug:

企鹅笨笨 发表于 2011-11-4 08:52

巾帼楷模!祝你走得更远!

暖暖夕阳 发表于 2011-11-4 05:40

提起花开无声冬泳人都会挑起大拇哥,一个小女子有着如此的超人的毅力,优美的泳技,让人佩服。她从不张扬,与她的名字有关吧,无声无响的,挺可爱的:kiss:,加油啊花开无声,你是最棒的:victory:!将来要冲出国门,一展风采:lol!

箱子 发表于 2011-11-4 05:43

LZ,太强大了:victory: 。向你学习啊。 祝如意!

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-4 06:10

新铁人啊:victory:

花开无声 发表于 2011-11-4 08:45

箱子 发表于 2011-11-4 05:43 static/image/common/back.gif

LZ,太强大了 。向你学习啊。 祝如意!

海边的游泳高手太多了,我只是微不足道,因为爱好,才坚持游泳,勇于尝试,超越自己:handshake

花开无声 发表于 2011-11-4 08:45

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-4 06:10 static/image/common/back.gif
新铁人啊

:loveliness::handshake

花开无声 发表于 2011-11-4 08:44

暖暖夕阳 发表于 2011-11-4 05:40 static/image/common/back.gif
提起花开无声冬泳人都会挑起大拇哥,一个小女子有着如此的超人的毅力,优美的泳技,让人佩服。她从不张扬 ...

也很佩服夕阳大姐能坚持冬泳,你们这些前辈才是我学习的榜样,希望能有朝一日冲出国门哈:kiss::hug:

花开无声 发表于 2011-11-4 11:18

G海阔天空 发表于 2011-11-4 08:52 static/image/common/back.gif
俺的偶像

你也是一个传奇,也是我的偶像啊,:hug:啥时候自由泳和蝶泳能游得象你那样啊:hug:

花开无声 发表于 2011-11-4 11:18

企鹅笨笨 发表于 2011-11-4 08:52 static/image/common/back.gif
巾帼楷模!祝你走得更远!

:loveliness::handshake

花开无声 发表于 2011-11-4 11:19

和风细雨 发表于 2011-11-4 09:16 static/image/common/back.gif
小无声,看上去瘦瘦小小,小鸟依人的样子,真有那么一股子韧劲,坚强,有毅力,不服输,就凭着这 ...

:loveliness:刘姐也很棒:hug:

漫步者 发表于 2011-11-4 11:57

名师出高徒,花开无声加油,向你学习:victory:

威海杆哥 发表于 2011-11-4 12:43

狼王临出差前,安排杆哥在他回来前,一定陪好无声游泳,这几天每天往返第一灯标里边,往返半小时,感觉好爽,无声的耐力真好,杆哥穿着大脚蹼,无声穿着小脚蹼,杆哥不时的变换泳姿,一会蛙泳一会自由泳,累啦在仰泳,在前面领游,你在看无声,不紧不慢的自由泳,紧跟在身后。可见技术和耐力是在众多女强手之中,也是出类拔萃的。细想一下,一个男人还穿着大脚蹼,一个女的穿着小脚蹼,在一块游泳,这差距也太大了。说回来无声毕竟是,铁三北京站女子半程组第一名吗。杆哥今天能陪游也是荣幸啦。

威海杆哥 发表于 2011-11-4 13:13

花开无声 发表于 2011-11-4 12:52 static/image/common/back.gif
谢谢杆哥陪游啊,要不我一个人不敢游那么远啊

不谢不谢,只要游得高兴就好,最主要的是安全第一。

花开无声 发表于 2011-11-4 12:52

漫步者 发表于 2011-11-4 11:57 static/image/common/back.gif
名师出高徒,花开无声加油,向你学习

漫哥今年的铁三成绩也非常优秀,有目共睹,你的骑行和跑步是我学习的目标啊:handshake

花开无声 发表于 2011-11-4 12:52

威海杆哥 发表于 2011-11-4 12:43 static/image/common/back.gif
狼王临出差前,安排杆哥在他回来前,一定陪好无声游泳,这几天每天往返第一灯标里边,往返半小时,感 ...

谢谢杆哥陪游啊,要不我一个人不敢游那么远啊:handshake

花开无声 发表于 2011-11-4 13:22

威海杆哥 发表于 2011-11-4 12:43 static/image/common/back.gif
狼王临出差前,安排杆哥在他回来前,一定陪好无声游泳,这几天每天往返第一灯标里边,往返半小时,感 ...

不是体验组,是半程:loveliness:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 勇者无惧,泳者无畏-------我的长距离游泳体会