瘦哥 发表于 2011-11-4 08:47

为了自己,加油!

我,身高168cm,体重52kg,游泳的人都称我为瘦哥。2008年的一个偶然的机会,来到讷谟尔河,看到成百的人在河里游泳,我也产生了学习游泳的念头。虽然小时候就生长在讷谟尔河旁,但由于被水淹过两回,所以见到水还是有点儿晕的,一朝被蛇咬,十年怕井绳吗!再说我的泳技也一般,根本不懂什么蛙泳、自由泳,只是不沉底而已,经过三年的学习,我的泳技有了提高,这多亏了泳友的指点和自己不断的学习,但相对于那些泳技好的人还相差甚远。我平时没有时间去游,只有早上能去,所以我就坚持每天早上去讷谟尔河游泳,渐渐地结识了冬泳协会的一些好朋友,他们鼓励我,要我坚持冬泳,我心里也是这么想的,但由于我太瘦了,夏天的时候在水里时间长了,上来后浑身就颤抖个不停,怕坚持不下来,但泳友们在我要打退堂鼓的时候给了我很多鼓励,经过一段时间的坚持,我渐渐适应了冰凉刺骨的寒水,也感受到了冬泳给我带来的乐趣,首先是结交了很多知心的朋友,和他们在一起,谈天说地,感到非常快乐。再一个就是自己的身体也越来越好了,泳友们都说,我能坚持下来确实是不容易。现在每天早上起来要做的第一件事,就是到讷谟尔河游泳,如果一天不去,就非常地不舒服,总觉得好象有什么事儿一样。老王大哥常说:游泳不是为别人,而是为了自己。这句话对我的触动很大,不管别人说我们是疯子也好,是精神病也好,但身体是属于自己的,为了自己,加油!加油!加油!

漫步冰河 发表于 2011-11-4 09:37

给力瘦哥!你是最棒的!

火烈鸟 发表于 2011-11-4 17:10

:handshake瘦哥是我们的榜样啊,瘦哥使无数的人汗颜:victory:

双飞雁 发表于 2011-11-5 12:30

:victory::victory:

海豚大侠 发表于 2011-11-10 16:19

ltzk 发表于 2011-11-16 07:22

:P:P:D:D:handshake
页: [1]
查看完整版本: 为了自己,加油!