沙中金 发表于 2011-11-4 14:42

10.29日-----感受普陀山-----贴PP了

堂妹开着她的宝马车带我们去普陀山游玩。
车子好,开的也快,四小时到了。把车寄存好,坐船进岛。
为了不太累,我们慢慢的走着玩,晚上住在普陀山大酒店。香火真旺啊。来自各地的游客多的是,有的心诚者,走三步一叩头,一直叩到山上-----
堂妹说;每年她们都要去普陀山拜拜南观音菩萨,轻车熟路----
我一直在问;南海的海水怎么是黄色的?像黄河水?我本打算下海游泳呢。堂妹说;这里一年到头刮风险海潮,自从修了南海观音菩萨,海水就是黄色,但是没有了海潮。
我也赶忙下跪拜拜观世音菩萨-----
30号一早起床后我们就腿疼走不动了,要了酒店的车为我们到各个景点来回服务,导游说;要想逛遍普陀岛要半个月,啊呀呀,我的妈呀,强烈要求看主要的景点,余下的以后再看。当晚8点我们返回上海。

沙中金 发表于 2011-11-29 11:07

蓅氓兔 发表于 2011-11-5 13:05 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

:handshake:handshake南无阿弥陀佛

沙中金 发表于 2011-11-28 10:58

大风哥 发表于 2011-11-27 23:25 static/image/common/back.gif
沙中金站在佛顶山,佛顶山上有大雄宝殿,下有南海金色千步沙,千步沙畔有世界第一卧佛····要问我为何知 ...

大风哥早啊:victory::victory:30年前就知道拜佛:victory::victory:了得啊:victory::victory::lol:lol去求得位好姑娘吧:lol:lol

沙中金 发表于 2011-11-28 10:54

北雁 发表于 2011-11-21 10:31 static/image/common/back.gif
2000年国庆节,北雁也是独去普陀山,只一天时间便离岛,观音菩萨法力无边,心中有她就有感应。

心中有她就有感应:handshake:handshake说得好啊:handshake:handshake

大风哥 发表于 2011-11-27 23:25

沙中金站在佛顶山,佛顶山上有大雄宝殿,下有南海金色千步沙,千步沙畔有世界第一卧佛····要问我为何知道这莫细,因为30年前就朝拜过佛教圣地普陀山。

百灵鸟 发表于 2011-11-4 20:55

早就想去普陀山看看了,一直没机会去,让你抢先了,玩的挺好的啦................

胶东一虾 发表于 2011-11-4 21:33

照片!强烈要求看照片!

沙中金 发表于 2011-11-4 21:23

百灵鸟 发表于 2011-11-4 20:55 static/image/common/back.gif
早就想去普陀山看看了,一直没机会去,让你抢先了,玩的挺好的啦................

下次我们一起去:handshake:handshake

沙中金 发表于 2011-11-4 22:15

胶东一虾 发表于 2011-11-4 21:33 static/image/common/back.gif
照片!强烈要求看照片!

泳友;PP有的是。只是都是与家人在一起拍的,不方便发出来:handshake:handshake敬请谅解:handshake:handshake谢谢:handshake:handshake

鱼童 发表于 2011-11-5 10:47

善哉 “自从修了南海观音菩萨,海就是黄色,
                          但是 没有了海潮”

蓅氓兔 发表于 2011-11-5 13:05

肥妮 发表于 2011-11-5 14:48

我说怎么不见了沙姐姐身影,原来去潜心修佛去了:P

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-5 15:58

四大佛山之一的普陀山岂是匆匆几个小时能游过?感受其文明需慢慢品啊!
   普陀山那是观音菩萨的道场啊.香火自然旺盛!

箱子 发表于 2011-11-5 22:13

呵呵,岛不大,呵呵。 文化的事儿,就不好说体验多少时间了,呵呵。玩舟山群岛,呵,如果哪一个岛都体验的话,不好说得多少时间了,呵。当年我一个人去。。。。。。。呵呵。

沙中金 发表于 2011-11-5 22:18

鱼童 发表于 2011-11-5 10:47 static/image/common/back.gif
善哉 “自从修了南海观音菩萨,海就是黄色,
                        但是 没有了海潮”

:lol:lol

沙中金 发表于 2011-11-5 22:19

蓅氓兔 发表于 2011-11-5 13:05 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

:handshake:handshake南无阿弥陀佛:victory::victory:

沙中金 发表于 2011-11-5 22:21

肥妮 发表于 2011-11-5 14:48 static/image/common/back.gif
我说怎么不见了沙姐姐身影,原来去潜心修佛去了

妮啊;姐姐是去拜拜佛啊:lol:lol

沙中金 发表于 2011-11-5 22:24

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-5 15:58 static/image/common/back.gif
四大佛山之一的普陀山岂是匆匆几个小时能游过?感受其文明需慢慢品啊!
   普陀山那是观音菩萨的道场啊 ...

是啊;时间紧,拜了几位佛匆匆返回。以后再去。

沙中金 发表于 2011-11-5 22:28

箱子 发表于 2011-11-5 22:13 static/image/common/back.gif
呵呵,岛不大,呵呵。 文化的事儿,就不好说体验多少时间了,呵呵。玩舟山群岛,呵,如果哪一个岛都体 ...

妹妹说的是啊:P岛上的文化底蕴神啊:):handshake:lol

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-6 00:36

沙中金 发表于 2011-11-5 22:24 static/image/common/back.gif
是啊;时间紧,拜了几位佛匆匆返回。以后再去。

真正信佛之人只拜一个佛!否则就象有病乱投医了:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 10.29日-----感受普陀山-----贴PP了