三月 发表于 2007-6-29 22:08

兔老哥怎么了?

兔老哥挺勤奋,帖子发的不算少,什么原因呢?请兔老哥回答........

兔老哥888 发表于 2007-6-30 00:10

三月你不感觉,烟台冬泳网近期新帖子不太活跃吗?

乌托邦 发表于 2007-6-30 05:27

拖出去 喂鸟

陆游 发表于 2007-6-30 05:11

现在太活跃了

三月 发表于 2007-7-1 16:55

<P>原文由 兔老哥888 发表: 三月你不感觉,烟台冬泳网近期新帖子不太活跃吗? [/quote</P><P>有你是活跃点,可总感觉你一人在跳兔子舞,呵呵.</P>

龙王 发表于 2007-7-1 18:02

&nbsp;&nbsp;&nbsp;<FONT face=隶书 size=7>&nbsp;&nbsp;<FONT color=#f70968>大家都应该向兔兔同志学习:多发新帖勤灌水,不要潜水学乌龟。</FONT></FONT>

天地一沙鸥 发表于 2007-7-1 18:57

哈哈,向兔兔同志学习!

愚公 发表于 2007-7-1 19:50

<P><STRONG><FONT color=#0000ff size=5>龙王老师有所不知,这么个转法,我可以在一天之内把这个论坛变成个人博客。</FONT></STRONG></P>

龙王 发表于 2007-7-2 10:55

原文由 愚公 发表: <br><P><STRONG><FONT color=#0000ff size=5>龙王老师有所不知,这么个转法,我可以在一天之内把这个论坛变成个人博客。</FONT></STRONG></P><FONT face=隶书 size=6>只要符合冬泳网规定,能满足网友泳友的要求,能引起大家的兴趣,多转一些质量高的帖子有什么不好?至于你的个人博客就免了吧。</FONT>

愚公 发表于 2007-7-2 16:55

<P>原文由 龙王 发表: <FONT face=隶书 size=6>只要符合冬泳网规定,能满足网友泳友的要求,能引起大家的兴趣,多转一些质量高的帖子有什么不好?至于你的个人博客就免了吧。</FONT> </P><P><STRONG><FONT color=#0000ff size=5>龙王老师还是没弄明白,好帖子网络上有的是,大家都去转,这里非乱套不可。要紧的是原创,只有高质量的原创才能引起大家的密切关注。</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT color=#0000ff size=5>我说的“博客”可不是我个人的博客,是转贴“博客”,到时候你会看到整整几个版面的个人转贴,你不能说它质量不高,却能把一个网站搞得人气萧条。</FONT></STRONG></P>

兔老哥888 发表于 2007-7-3 14:42

原文由 愚公 发表: <br><P><STRONG><FONT color=#0000ff size=5>龙王老师有所不知,这么个转法,我可以在一天之内把这个论坛变成个人博客。</FONT></STRONG></P>愚公改名吧!太蠢了.
页: [1]
查看完整版本: 兔老哥怎么了?