小眼聚光 发表于 2011-11-6 13:14

青岛市冬协举行庆功会!

2011年11月5日晚青岛市冬协举行庆功会,在刚刚结束的冬泳网第五届版主会上青岛冬协专区获得优秀专区和最青春活力专区两项大奖,青岛专区泳友兴高采烈大家纷纷来到八一饭庄聚餐联谊祝贺,精彩不断高潮迭起,泳友们在一起度过了一个非常愉快的夜晚。
   现场报道:小眼聚光。

小眼聚光 发表于 2011-11-6 13:17

泳友张玉芳表演小品:卖鸭蛋

凉爽 发表于 2011-11-6 13:41

热烈祝贺青岛冬协专区荣获冬泳网2010——2011年度优秀专区和最具青春活力两项大奖!:handshake
      祝贺昨晚的庆功大会成功召开,圆满结束!:handshake
      谢谢首席版主小眼聚光不顾版主会归来的旅途疲劳和辛苦,及时报道了庆功大会的实况!:handshake:victory:
   我们友好专区向您学习、致敬!以您为榜样,把专区的活动搞的更好!:victory::victory::victory:
http://bbs.china-ws.org/attachments/day_111016/1110161934a7493036dfb96349.jpg

凉爽 发表于 2011-11-7 00:04

Yan小法 发表于 2011-11-6 20:13 static/image/common/back.gif
第一次见面,您们的年龄我都少估计了20岁,各个都显得那么年轻,以后真不知道称呼什么好 ...

谢谢小法对叔叔、阿姨们的关注和支持!:handshake
   对你这么小的年龄能积极投入到冬泳这个大家庭里,我佩服你的勇敢和勇气!:victory:
   欢迎你参加到这个最具活力的优秀团队中来!:handshake

三九渡江客 发表于 2011-11-6 14:05

宜昌专区热烈祝贺青岛冬协专区荣获冬泳网2010——2011年度优秀专区和最具青春活力两项大奖!

小眼聚光 发表于 2011-11-6 15:30

体育界名人任主任给青岛专区首席版主小眼聚光颁发优秀专区奖,青岛市冬协宣传部部长小眼聚光愉快的接受颁奖。

小眼聚光 发表于 2011-11-6 15:31

小眼聚光 发表于 2011-11-6 15:30 static/image/common/back.gif
体育界名人任主任给青岛专区首席版主小眼聚光颁发优秀专区奖,青岛市冬协宣传部部长小眼聚光愉快的接受颁奖 ...

小眼聚光 发表于 2011-11-6 15:35

小眼聚光 发表于 2011-11-6 15:31 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

哈哈,抱美女的机会不容错过!

小眼聚光 发表于 2011-11-6 15:42

小眼聚光 发表于 2011-11-6 15:35 static/image/common/back.gif
哈哈,抱美女的机会不容错过!

青岛市冬协最最德高望众的好大姐:胡大夫作为颁奖嘉宾准备颁发:最具青春活力大奖:

巴迪尼 发表于 2011-11-6 15:42

2010——2011年度优秀专区和最具青春活力两项大奖!
      祝贺昨晚的庆功大会成功召开,圆满结束!
昨晚很开心,感觉我好几年也没有这样笑过,谢谢冬泳网带给我的欢快!

小眼聚光 发表于 2011-11-6 15:48

小眼聚光 发表于 2011-11-6 15:42 static/image/common/back.gif
青岛市冬协最最德高望众的好大姐:胡大夫作为颁奖嘉宾准备颁发:最具青春活力大奖:

心想事成领取最具青春活力大奖

小眼聚光 发表于 2011-11-6 15:55

小眼聚光 发表于 2011-11-6 15:48 static/image/common/back.gif
心想事成领取最具青春活力大奖

青岛市冬协刘主席讲话肯定了青岛专区前期的工作并指示要大力开展活动,争取在冬泳日组织一次大型的畅游活动!

小眼聚光 发表于 2011-11-6 16:01

小眼聚光 发表于 2011-11-6 15:55 static/image/common/back.gif
青岛市冬协刘主席讲话肯定了青岛专区前期的工作并指示要大力开展活动,争取在冬泳日组织一次大型的畅游活 ...

青岛海牛大哥受青岛市汇泉湾冬泳队李队长的委托携夫人参加了庆功会

小眼聚光 发表于 2011-11-6 16:31

小眼聚光 发表于 2011-11-6 16:01 static/image/common/back.gif
青岛海牛大哥受青岛市汇泉湾冬泳队李队长的委托携夫人参加了庆功会

李家伟在会前高兴的合不拢嘴

小眼聚光 发表于 2011-11-6 16:52

三九渡江客 发表于 2011-11-6 14:05 static/image/common/back.gif
  宜昌专区热烈祝贺青岛冬协专区荣获冬泳网2010——2011年度优秀专区和最具青春活力两项大奖!

谢谢三版的祝贺,今天去你们专区发帖怎么也发不上真郁闷,冬泳网改版还不太适应,等明天试试再说,感谢的话一定要送到你们专区说,欢迎三版有机会来畅游大海。

小眼聚光 发表于 2011-11-6 16:55

小眼聚光 发表于 2011-11-6 16:52 static/image/common/back.gif
谢谢三版的祝贺,今天去你们专区发帖怎么也发不上真郁闷,冬泳网改版还不太适应,等明天试试再说,感谢的 ...

噶处长摘了帽子还是一脸的干部像!

小眼聚光 发表于 2011-11-6 17:00

小眼聚光 发表于 2011-11-6 16:55 static/image/common/back.gif
噶处长摘了帽子还是一脸的干部像!

阿迪和雪绒花一对淑女稳稳当当的

Yan小法 发表于 2011-11-6 20:13

第一次见面,您们的年龄我都少估计了20岁,各个都显得那么年轻,以后真不知道称呼什么好:loveliness:,      昨天晚上很开心,玩的很痛快,笑的我都肚子疼了,您们这个年龄段的人如果都能有这么乐观的心态,这么开心快乐的生活那该多好。
      而且您们每个人都是多才多艺,无论是张叔的歌曲eleven阿姨的舞蹈还是鸭蛋阿姨的小品,都拍手拍得我手疼:'(
      更巧的是我和两位阿姨是老乡,还跟凉爽阿姨是一天生日,和腊梅阿姨是一个姓(又多了个姑姑),这都让我感觉很亲切。
      路上心想事成阿姨还给我打电话问我有没有回学校,真是心里暖暖的。

祝冬泳网越办越好,祝您们越活越年轻!!!越活越快乐!!!

大地牧歌 发表于 2011-11-6 20:19

我终于上网了,各位版主多多关照,谢谢。

凉爽 发表于 2011-11-6 20:50

大地牧歌 发表于 2011-11-6 20:19 static/image/common/back.gif
我终于上网了,各位版主多多关照,谢谢。

热烈欢迎大地牧歌大哥来到冬泳网这个大家庭!:handshake
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 青岛市冬协举行庆功会!