海豚大侠 发表于 2011-11-14 20:08

长风 发表于 2011-11-15 10:21

骑行于大地,畅游于江湖,神游于九天。

长尾蝌蚪 发表于 2011-11-16 16:37

浓浓迷雾抵挡不了冬泳车队人前进的方向,
浓浓迷雾阻挡不了冬泳车队人永向前方的决心.
浓浓迷雾增强了冬泳车队人的勇气,智慧和拼搏精神.
图片待续.

长尾蝌蚪 发表于 2011-11-18 06:59

白龙黑马 发表于 2011-11-12 22:16 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
冬泳,人人是蛟龙;骑车,个个是猛虎。
了不起,藏龙卧虎的嘉鱼冬泳队!

黑马:车队正缺一条白龙呢,欢迎加入!;P

长尾蝌蚪 发表于 2011-11-18 07:09

哈哈哈..:lol.你们看看照片上的老k,为了不掉队而且又有事情,来回基地两倘,:victory:还是没有赶走他的睡意,多辛苦啊....精神可佳!:P

水中草 发表于 2011-11-18 07:16

长尾蝌蚪 发表于 2011-11-16 16:37 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
浓浓迷雾抵挡不了冬泳车队人前进的方向,
浓浓迷雾阻挡不了冬泳车队人永向前方的决心.
浓浓迷雾增强了冬泳 ...       骑行日记:11.12星期六,清晨大雾。穿过重重迷雾,自行车队一行9人,环湖到南如寺,进入深山小道,路上一头雾水,寻不见方向,驱不散云雾,只想一直往前走,能走多远走多远……
嘉鱼冬泳自行车队,必将冲出重重迷雾,朝着阳光明媚的方向,走一条光明坦荡的大道,勇往直前奋力飞奔!

长尾蝌蚪 发表于 2011-11-21 07:51

水中草是嘉鱼冬泳骑行队唯一的女骑手,不简单,了不起,我们学习的榜样,

三湖人 发表于 2011-11-21 09:06

骑行陆口
11月19日(星期六)早起与大迟电话:相约骑行陆溪古镇.
两人行,去程走江堤,心情特爽,兴高采烈谈笑风声.大迟是老江湖,与我应答后说:骑行到最后也是很残酷啊;
我多年未曾骑车,这是加入冬泳骑行第一次远行,嘉鱼----陆溪镇走江堤30公里.我们用了约一个半小时到达,
在那里先用早餐.随后,观看靖江王庙和东吴大帝祠.陆口是三国古镇,靖江王庙供奉的东吴大将丁奉,东吴大帝祠供奉的是孙权.三千年古镇在早些年国家移民政策下荡然无存了.惟有奔腾不息的万里长江依旧流淌着.不久前的2011年10月30日,五湖四海的冬泳人云集嘉鱼参加冬泳网第五届版主会,曾在此下水,漂游长江八公里....
   返程不走回头路,走山地经高铁岭镇,约36公里.大迟越骑越有感觉,而我是无语奋力向前.整整用了两小时.到最后是越来越吃力了,我问大迟:我的车好象缺气了.大迟笑着答:那里是车缺气了,是你没力气了.这时,我才体会到大迟所说:骑行到最后真的是很残酷啊.....

ltzk 发表于 2011-11-22 09:51

:(:D:lol:handshake
页: 1 [2]
查看完整版本: 冬泳自行车队开始行动啦!!!