天中山 发表于 2011-11-7 08:28

:victory::victory:

可可虾 发表于 2011-11-7 11:28

光部长说:“我很丑,但我很温柔!”;P

这次版主会最大的收获是认识了青岛的三位才女:“腊梅”,“凉爽”和“心想事成”。

想对你们说:你们真好!

青岛腊梅 发表于 2011-11-7 16:03

可可虾 发表于 2011-11-7 11:28 static/image/common/back.gif
光部长说:“我很丑,但我很温柔!”

这次版主会最大的收获是认识了青岛的三位才女:“腊梅”,“凉爽 ...

谢谢美女可可虾,去武汉给你添麻烦了,谢谢您和刘铁的盛情接待,欢迎你们到青岛来畅游大海。:handshake

靓静静 发表于 2011-11-7 22:08

凉爽 发表于 2011-11-7 01:52 static/image/common/back.gif
腊梅妹妹,俺同意你的提议,这是俺的版权,让小眼聚光版主请客的任务交给你了!
...

哈哈这个客一定得让他请,;P;P我们一起坐陪;P;P哈哈

潘冬子 发表于 2011-11-7 22:35

小眼聚光 发表于 2011-11-6 19:55 static/image/common/back.gif
大名鼎鼎的北京专区版主潘冬子所得的奖项是由小眼聚光颁发的,下一届版主会小眼聚光就会被换掉了,所以理 ...

俺以为山东大汉都是龙王,暖暖夕阳那样滴,没承想大汉里也有秀气滴!初识阁下版主有点那个,后来才知有柴,有道是男才女貌嘛!当年的宰相还有罗锅嘛!咱冬泳网就是能聚才,看,新来的才子!我得到青岛泳友热情的邀请,一定能到青岛的海边游个爽呀!
也邀请青岛的泳友到北京一聚!

凉爽 发表于 2011-11-8 00:24

可可虾 发表于 2011-11-7 11:28 static/image/common/back.gif
光部长说:“我很丑,但我很温柔!”

这次版主会最大的收获是认识了青岛的三位才女:“腊梅”,“凉爽 ...

可可虾版主妹妹,你好!:handshake
   本届嘉鱼版主会俺在小眼聚光版主的介绍下很荣幸认识了你,在汉口受到妹妹热情相助,我们衷心感谢你的热情和热心!:handshake
   欢迎你有时间来青岛畅游大海,我们再相聚!:victory::lol

凉爽 发表于 2011-11-8 00:10

靓静静 发表于 2011-11-7 22:08 static/image/common/back.gif
哈哈这个客一定得让他请,我们一起坐陪哈哈

好啊,靓静静妹妹,咱们一言为定啊!:handshake;P

山水星 发表于 2011-11-8 06:45

小眼聚光——光聚鱼王。
幽默鬼才——才耀冬网。
:victory:

豫中华龙 发表于 2011-11-10 21:07

我可看到了,也听到了。:victory:

美丽皇后 发表于 2011-11-11 23:33

小眼聚光 发表于 2011-11-6 22:08 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201111/06/194426cj2cmf51o7gjfthc.jpg
光部长俺喜欢这张照片。

小眼聚光 发表于 2011-11-12 11:28

美丽皇后 发表于 2011-11-11 23:33 static/image/common/back.gif
光部长俺喜欢这张照片。

俺戴上钢盔俺就敢说,俺更喜欢这张!
http://bbs.china-ws.org/ucenter/avatar.php?uid=33852&size=middle

汉人小李A 发表于 2011-11-14 01:14

小眼聚光 发表于 2011-11-6 19:47 static/image/common/back.gif

光版句句在实。当时俺在旁边看得真真协切。:lol

崔大嘴 发表于 2011-11-14 10:19

别看“眼睛小”,聚光版主你有才啊!

天天… 发表于 2011-11-14 12:37

聚光 腊梅 凉爽 心想事成四位版主
见到你们格外亲!

天天… 发表于 2011-11-14 12:54

聚光、腊梅、凉爽、心想事成四位版主 ,见到你们格外亲!还记得来武汉的接头暗号吗?欢迎你们再来!

凌云壮志 发表于 2011-11-14 13:07

大海阳光 发表于 2011-11-14 13:18

凉爽 发表于 2011-11-14 14:15

天天… 发表于 2011-11-14 12:37 static/image/common/back.gif
聚光 腊梅 凉爽 心想事成四位版主
见到你们格外亲!

谢谢天天(刘老师)!衷心感谢您百忙之中在我们去嘉鱼的路途中,在汉口火车站亲自迎接我们,又不辞辛苦把我们送到去嘉鱼的长途汽车上。:handshake:lol
   欢迎您有机会来青岛畅游大海!:victory:

凉爽 发表于 2011-11-14 14:20

天天… 发表于 2011-11-14 12:54 static/image/common/back.gif
聚光、腊梅、凉爽、心想事成四位版主 ,见到你们格外亲!还记得来武汉的接头暗号吗?欢迎你们再来!

呵呵!刘老师,您和我们的接头暗号,俺至今记忆犹新啊!;P
      您问:凉爽、小眼聚光?我们答:腊梅、心想事成!:victory:
      对吗?才华横溢、幽默的刘老师?:lol

天天… 发表于 2011-11-14 15:06

凉爽 发表于 2011-11-14 14:20 static/image/common/back.gif
呵呵!刘老师,您和我们的接头暗号,俺至今记忆犹新啊!
      您问:凉爽、小眼聚光?我们答: ...

回答正确!大姐记忆100分!:lol:victory:
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 鱼王眼中的小眼聚光