满天星斗一窗含 发表于 2011-11-7 13:31

梅语为何不开言

梅语为何不开言             周国平 颂歌小妹将山西美女梅语的玉照,以特写镜头呈现在冬网上。于是,一时之间,青老才俊皆放下了手中的活计,拒绝了好友的约会,怠慢了本当要去送玫瑰花的女子,一个个纷纷放大瞳孔,在灯下柔肠百结,满目迷离,一腔情种。诸多况味,犹如盛唐歌舞,金陵景象。窗含是颂歌发此贴的第二个拜访者,稍慢了半刻。而此时状元已有,榜眼正逢其时,好不窃喜。因为状元是玫瑰妹妹,她不会与我争了,说不定还要帮帮我,替我“花为媒”呢。这就是说,本人得天之助,取得了绝对的优先权。激动、兴奋,开心也花心了半小时,突然一愣,想到了一个现实的问题:“糟了,梅语是他人的妻啊!”比翼难成,连理无望,心凉了半截。再看看我楼下的那些后来者,心里又乐了,呵呵,他们也无望,因为,他们也是——她人的夫啊!本人虽痴却不傻,马上就想到了一个退而求其次的硬道理:做个有共同爱好的冬泳网友都成吧!这样一想,心里又美滋滋的。我知道,梅语是山西汾酒厂的员工,他年我带文苑,马忠民去山西喝她几瓶汾酒想必没问题,她应该不会像汾河魂郭那样小气的。但我看到,颂歌此贴已经风云了好几天,梅语居然未来嫣然一笑,热情几句,故而信心顷刻动摇。夜凉如水,星光渺然,暗夜已现飞白。                                                    2011年11月6日

真龙天子的爸爸 发表于 2011-11-7 16:40

梅语的靓影出现在“女子天地”,于是乎地不分南北,人不分老幼,奔走相告,纷涌而至,在窗含老师的引导下,屏气瞩目、寻觅左右,个个醉眼朦胧,仿佛盛唐歌舞再现,秦淮舟横波涌,浸乐其中。

雪上飞MA 发表于 2011-11-7 14:06

坐着沙发欣赏!

雪上飞MA 发表于 2011-11-7 14:13

啥时候带“真不知道”和“文苑”去呀?没关系,有颂歌妹妹带咱们去,我想没问题。

商丘山风 发表于 2011-11-7 14:20

颂歌此贴已经风云了好几天,梅语居然未来嫣然一笑,热情几句,故而信心顷刻动摇。
-----------------------------------------------------------------------------
不动脑子想一想,梅语这样的绝色美女,待到你等去慕名所求的时候,已经晚到什么时候了,其实,人家梅语肯定早已看到了,就是不说话,人家知道你们都是醉翁之意不在梅语,在于梅语厂子里的精装汾酒啊

商丘山风 发表于 2011-11-7 14:21

真不知道 发表于 2011-11-7 14:13 static/image/common/back.gif
啥时候带“真不知道”和“文苑”去呀?没关系,有颂歌妹妹带咱们去,我想没问题。

这事,我看成,记得见到梅语代冰版和我给梅语问好,就说女子天地感谢她,她已被评为天地最佳人气榜!:lol

真龙天子的爸爸 发表于 2011-11-7 16:22

梅语的靓影出现在“女子天地”,于是乎地不分南北,人不分老幼,奔走相告,纷涌而至,在窗含老师的引导下

南极仙翁 发表于 2011-11-7 15:59

:handshake:handshake

真龙天子的爸爸 发表于 2011-11-7 16:46

山呼海叫,人嘶马鸣,热盼美女现身。成比翼、连理枝......

海豚大侠 发表于 2011-11-7 17:11

满天星斗一窗含 发表于 2011-11-7 17:18

真不知道 发表于 2011-11-7 14:06 static/image/common/back.gif
坐着沙发欣赏!

你只能坐在前面的沙发上,后面的包厢已经客满。

满天星斗一窗含 发表于 2011-11-7 17:20

真不知道 发表于 2011-11-7 14:13 static/image/common/back.gif

呵呵,你自信着呢,你就知道梅语真会接见你?

满天星斗一窗含 发表于 2011-11-7 17:22

豫商玫瑰 发表于 2011-11-7 14:20 static/image/common/back.gif
颂歌此贴已经风云了好几天,梅语居然未来嫣然一笑,热情几句,故而信心顷刻动摇。
---------------------- ...

你说话比你老师还直露。:lol

满天星斗一窗含 发表于 2011-11-7 17:24

南极仙翁 发表于 2011-11-7 15:59 static/image/common/back.gif

仙翁的泳帽颜色比较好看,黄色的啊。

南极仙翁 发表于 2011-11-7 17:27

满天星斗一窗含 发表于 2011-11-7 17:24 static/image/common/back.gif
仙翁的泳帽颜色比较好看,黄色的啊。

一般化。

满天星斗一窗含 发表于 2011-11-7 17:29

真龙天子的爸爸 发表于 2011-11-7 16:40 static/image/common/back.gif
梅语的靓影出现在“女子天地”,于是乎地不分南北,人不分老幼,奔走相告,纷涌而至,在窗含老师的引导下, ...

哈哈,你小子急得揪耳挠心,却在这里贼喊捉贼,将“窈窕淑女,君子好逑”的美事都推到我头上,太不仗义了。:lol

满天星斗一窗含 发表于 2011-11-7 17:31

海豚大侠 发表于 2011-11-7 17:11 static/image/common/back.gif

爽吧!,不爽才怪。:lol

文苑 发表于 2011-11-7 21:30

我已和梅语版主喝过冬泳缘酒了,知道她酒量不大,所以不敢说话,万一窗含老师把散酒拿出来,让汾酒怎样办?
我真不知道窗含老师带马哥去山西时会不会把我给忘了?;P;P

jinzhen 发表于 2011-11-7 22:14

梅语还是没有开言:):):)

满天星斗一窗含 发表于 2011-11-7 22:46

文苑 发表于 2011-11-7 21:30 static/image/common/back.gif
我已和梅语版主喝过冬泳缘酒了,知道她酒量不大,所以不敢说话,万一窗含老师把散酒拿出来,让汾酒怎样办? ...

哈哈,你怎么老是记得散酒啊,难道还没喝够?
页: [1] 2
查看完整版本: 梅语为何不开言