小露维尼 发表于 2011-11-7 15:05

请秀秀你的冬泳年龄(冬泳靓照)

2011年11月8日,又是一年立冬时,欢迎大家秀秀各自的冬泳年龄,分享你的冬泳感受,上传自己最靓的冬泳照片。

南极仙翁 发表于 2011-11-8 10:03

小露维尼 发表于 2011-11-8 09:47 static/image/common/back.gif
11年前,海螺号,那会还很青葱嘛!!

真带劲!!!

北冥之鱼 发表于 2011-11-7 16:20

大寒时节,才是冬泳的真正季节,再秀也不晚。

小露维尼 发表于 2011-11-7 15:09

2008年11月7日立冬之际,我首次在清华西湖游泳池下水,水温约8、9度。当天我的记录很是详细。
“何利(运动)在QQ上听说我去清华说他也过去,彼此留下电话,听说我是第一次,这个哥们交待了我很多事情,千叮咛万嘱咐,真是个热心人哪!问他具体方位他说游泳池离东门近,汗,事实上这家伙给我指错了,在西门,害我走了好久的路。

略过一千字

准备下水了还是有点紧张,直对这些悠闲的人说你们可要看着我点啊。这句话一下子引来四五个人,我在池边往腿上撩水还在磨磨蹭蹭地做准备工作,他们一边等着,倒催起我来了,说水里有梯子赶紧踩着下吧,往下跳吧,(晕死,我事先查过资料,说不能跳水的,这些人,人家可是第一次啊……http://blogimg.sinajs.cn/images/control/face/018.gif)我还在磨蹭说这不像室内水凉要伸进去腿泡会吗,他们说泡啥,泡也没用,水很凉很扎人你能游就游。大妈直叮嘱我在靠岸边的池中游泳,方便营救吧http://blogimg.sinajs.cn/images/control/face/003.gif。这之前何利听着我们的争执已经过来了,我们打了招呼,他看我很犹豫的样子于是说我陪你游吧,好家伙,他纵身一跃池中掀起好大的水花,一路往前游去,这……哥们,你这哪叫陪我啊!不下水也不成了,我其实也没咋紧张,踩着梯子让水没过大腿感觉还成,不是很凉很扎人的感觉,于是向前开始游了起来,没划几下的功夫,大妈说行了,赶紧上岸吧。我也很听话(可能我也不想游多会),赶紧游回岸边。水是挺凉,但可以接受,而且甚至没有刚洗冷水澡时那么难受。上来时感觉挺好,中午的太阳晒得人特舒服。

KTW 发表于 2011-11-7 15:26

呵呵,很好呀。支持!

海豚大侠 发表于 2011-11-7 15:35

真是好主意!

天中山 发表于 2011-11-7 15:40

好主意!

推力矢量技术 发表于 2011-11-7 15:49

2010年9月23日(当天是中秋节)是我人生第一次去三家店游泳,虽说当时是秋天,但是这一天应该算是个开始。在三家店我认识了我的领导笑傲江湖(还有王军、阿里斯顿、淘气儿),现在在北京冬泳届也有一个年头了,这一年里,我很喜欢冬天的冰冷刺骨,也很喜欢夏天的群活动。我愿与各位长辈、兄长共享人生。

北冥之鱼 发表于 2011-11-7 16:21

冬寒三九,是最冷的时候

北冥之鱼 发表于 2011-11-7 16:10

------好主意-------

北冥之鱼 发表于 2011-11-7 16:13

2011年11月8日,又是一年立冬时现在才是冬泳开始的时候。

潘冬子 发表于 2011-11-7 16:51

往年的老黄历了!

南极仙翁 发表于 2011-11-7 16:55

潘冬子 发表于 2011-11-7 16:51 static/image/common/back.gif
往年的老黄历了!

:handshake:handshake

潘冬子 发表于 2011-11-8 09:38

海螺号 发表于 2011-11-7 21:24 static/image/common/back.gif
2000年底

拉俺下水的家伙(师傅)!:lol

海螺号 发表于 2011-11-7 21:24

2000年底

小露维尼 发表于 2011-11-8 09:47

海螺号 发表于 2011-11-7 21:24 static/image/common/back.gif
2000年底

11年前,海螺号,那会还很青葱嘛!!

秦岭雪绒花 发表于 2011-11-8 14:09

:handshake

秦岭雪绒花 发表于 2011-11-8 14:10

潘冬子 发表于 2011-11-7 16:51 static/image/common/back.gif
往年的老黄历了!

光膀子滑雪橇,牛!

小露维尼 发表于 2011-11-8 14:35

中午,与寒江搏浪、老咖啡、小推,相聚颐和园南门

老咖啡 发表于 2011-11-8 17:14

寒江搏浪
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 请秀秀你的冬泳年龄(冬泳靓照)