醉老虎 发表于 2011-11-7 19:22

丢三落四醉老虎

丢三落四醉老虎:
         早上7点30分来到体育场,一看我每天撞的大树有三个人在撞,只好先去做仰卧起坐,还没做上几个仰卧起坐就听到哗啦一声响钥匙掉地的声音,心想做完后捡起来。做完42个仰卧起坐后看到我每天撞的大树空了,急忙去撞大树,撞完100下大树在操场上走了2圈然后去大坝市场买菜回家,到家一摸口袋想起钥匙落在体育场了得回去取吧。拿上钥匙回返时路过一家粮行,进去买了一把挂面 继续往家赶, 到家门口一掏钥匙傻眼了钥匙又不见啦!(从体育场拾上钥匙连同买的菜都在手里拿着,到粮行买挂面掏钱时把手里的东西一古脑发到桌上,结果 )哈哈哈, 脚坏了跑不成步这一大早连丢两次钥匙结果还是走了5-6公里路:lol:lol:lol

冰水雪莲 发表于 2011-11-8 10:25

老虎你好,想到临江来串门子了,就说实话嘛,什么时候能看到真的老虎来呢?我们一定准备你最喜欢的食物招待贵客!

滴水穿石 发表于 2011-11-7 21:10

冰点境界 发表于 2011-11-7 21:01 static/image/common/back.gif
经常犯小错误的人不容易犯大错误,就如经常得小病的人不容易得大病一样的理——恭喜您没犯大错误,犯的都是 ...

:lol:lol冰版更有乐啊!:victory:哈哈哈!

滴水穿石 发表于 2011-11-7 20:00

:lol:lol:lol哈哈哈!有乐!:victory:欢迎虎版到临江冬泳专区传经送宝。

山苗 发表于 2011-11-7 20:07

真的醉了!:lol:lol:lol

滴水穿石 发表于 2011-11-7 20:16

山苗 发表于 2011-11-7 20:07 static/image/common/back.gif
真的醉了!

:lol:lol:lol欢迎光临指导!

冰点境界 发表于 2011-11-7 21:01

经常犯小错误的人不容易犯大错误,就如经常得小病的人不容易得大病一样的理——恭喜您没犯大错误,犯的都是增加运动量——有益于健康的错误:lol

海豚大侠 发表于 2011-11-9 15:09

页: [1]
查看完整版本: 丢三落四醉老虎