桂平老山 发表于 2011-11-8 09:48

在湖北嘉鱼会议上

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201111/07/235146dmqq6b5ummqxmmx6.jpg

乐分享 发表于 2011-11-8 11:15

唐惟朋友情系冬泳,大展宏图,为毛主席家乡争光。赞!

汾河魂郭 发表于 2011-11-8 12:06

:lol:lol:lol:victory:

桂平老山 发表于 2011-11-8 23:12

谢谢乐分享和汾河魂郭的关注和支持!

商丘山风 发表于 2011-11-8 23:13

在嘉鱼版主及长老会上,我见到了美丽而热情洋溢的唐惟,网名“湘潭华子”,会上她热情洋溢的讲话至今萦绕在耳畔,今天,通过桂平老山版主的帖子,让我们对唐会长更有了崭新的认识,唐惟,是我们冬泳女性中的佼佼者,是我们冬泳女性的优秀代表,今天,我们衷心的祝愿湘潭冬泳的明天更加灿烂辉煌!

桂平老山 发表于 2011-11-9 11:26

豫商玫瑰 发表于 2011-11-8 23:13 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
在嘉鱼版主及长老会上,我见到了美丽而热情洋溢的唐惟,网名“湘潭华子”,会上她热情洋溢的讲话至今萦 ...

谢谢豫商玫瑰的加亮加精!谢谢豫商玫瑰的推介和宣传!祝贺女子冬泳天地专区人气越来越旺!祝贺所有的女泳友身康思乐、快乐开心每一天!

商丘山风 发表于 2011-11-9 19:26

桂平老山 发表于 2011-11-9 11:26 static/image/common/back.gif
谢谢豫商玫瑰的加亮加精!谢谢豫商玫瑰的推介和宣传!祝贺女子冬泳天地专区人气越来越旺!祝贺所有的女 ...

谢谢桂平老山版主的祝福!
更感谢你对我们冬泳女性的优秀代表“”湘潭华子的报道和宣传!
感谢你对我们冬泳女性的关注和支持!

初恋的味道 发表于 2011-11-10 15:49

前段时间唐会长带领湘潭冬泳协会来湖南邵阳交流,我有幸和她一起共游了资江,唐会长娇小的身体内仿佛蕴藏着无限的精力和魄力,让人好是羡慕和佩服,我期待着能早日成立湖南专区,让湖南的冬泳人在网上也能有个家。

冰之雅 发表于 2011-11-12 16:54

唐惟--湘潭华子,版主会上有幸相识,穿着美丽大方,漂亮清秀的脸庞给人留下深刻的印象,我们为有这样的冬泳热心人而高兴和感动,女子冬泳专区期盼并鼎力支持在冬泳网建立湘潭冬泳协会专区!唐惟加油!谢谢老山版主!
页: 1 [2]
查看完整版本: 冬泳事业的热心人——唐惟