明月如霜 发表于 2011-11-9 11:54

有一作家叫周国平,祖籍上海,北大毕业,年方65左右,作品等身,内容丰富,曾拜读过他的散文,名家风骨。此国平虽非彼国平,但风趣幽默,行文流畅,短小精干。文中多打情骂俏、插科打诨,贬损自己,对二美赞誉有加:美酒加美女,呵呵。:D;P

颂歌 发表于 2011-11-9 14:19

美酒加美女一起去吧

威海杆哥 发表于 2011-11-9 18:20

:handshake满天星斗一窗含 发表于 2011-11-9 11:31 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
我知道,你真正的意思是想恭维我是骚客。

如果没有真本事,连骚客也别想做。杆哥就羡慕又真本事的人,杆哥猜想,那张生活照,是二十年前照的吧?:handshake:lol:handshake

商丘山风 发表于 2011-11-9 18:36

满天星斗一窗含 发表于 2011-11-9 11:45 static/image/common/back.gif
哈,这是你两年以前的老师生活照,两年之中,世事变迁,风云变幻。老师现在的模样,正是你原来想象的:皱 ...

我和杆哥的体会一样,这张照片是二十年前拍的吧,忽悠,窗含老师接着忽悠!:lol

jinzhen 发表于 2011-11-9 18:52

这张比吞烟吐雾的那张更帅!:):handshake

满天星斗一窗含 发表于 2011-11-9 19:39

明月如霜 发表于 2011-11-9 11:54 static/image/common/back.gif
有一作家叫周国平,祖籍上海,北大毕业,年方65左右,作品等身,内容丰富,曾拜读过他的散文,名家风骨。此 ...

那号兄在京,科院混饭,我,在民间要饭。

满天星斗一窗含 发表于 2011-11-9 19:41

颂歌 发表于 2011-11-9 14:19 static/image/common/back.gif
美酒加美女一起去吧

恨不得喝几口汽油做燃料,飞了去啊。

满天星斗一窗含 发表于 2011-11-9 19:43

威海杆哥 发表于 2011-11-9 18:20 static/image/common/back.gif
如果没有真本事,连骚客也别想做。杆哥就羡慕又真本事的人,杆哥猜想,那张生活照,是二十年前照的吧? ...

真对你这老杆子没办法,你怎么就知道了呢?

满天星斗一窗含 发表于 2011-11-9 19:44

豫商玫瑰 发表于 2011-11-9 18:36 static/image/common/back.gif
我和杆哥的体会一样,这张照片是二十年前拍的吧,忽悠,窗含老师接着忽悠!

唉,你已经青出于蓝了!

满天星斗一窗含 发表于 2011-11-9 19:46

jinzhen 发表于 2011-11-9 18:52 static/image/common/back.gif
这张比吞烟吐雾的那张更帅!

那张是吞烟吐雾,这张是喝风屙烟,一张比一张麻烦。

商丘山风 发表于 2011-11-9 20:00

满天星斗一窗含 发表于 2011-11-9 19:44 static/image/common/back.gif
唉,你已经青出于蓝了!

唉,青出于蓝,还不如拍到沙滩上干脆些:lol。只是徒儿不敢,更不会,:lol我也知道我老师是含蓄之人:handshake,虽在民间要饭,却也属谦谦君子:victory:,虽说是犹抱琵琶半遮面只露了上半截:lol,而且还是二十年前的上半截:lol,就这,我相信我老师也是经过激烈思想斗争的:lol,目前不知道有多少人收藏了我老师的靓照了呢:lol

真龙天子的爸爸 发表于 2011-11-9 20:26

千呼万唤终得见窗含老师的尊容。可不是多少上相者均喊“茄子”,才露出芳容,然老师常思美女、美酒,虽模样尚可俊朗,年少颇具文采,于是面色略显凝重,目光浮露深邃...满怀忧国忧民之心,抒展踌躇壮志.....
正可谓:自古英雄出少年啊!

真龙天子的爸爸 发表于 2011-11-9 20:47

千呼百唤终得见窗含老师的尊容。

真龙天子的爸爸 发表于 2011-11-9 21:04

窗含老师常思美女、美酒,食不甘味、夜难成寐。
窗含老师模样尚可俊朗、目光显露深邃,然老师常怀鸿鹄之志、忧国忧民之心,
于是面色略显凝重,精神有待焕发。

真龙天子的爸爸 发表于 2011-11-9 21:08

窗含老师面色也太凝重了,常怀鸿鹄之志、忧国忧民之心吧!

真龙天子的爸爸 发表于 2011-11-9 21:17

自古美人爱才子、美酒伴佳人。
老师不但模样俊朗、才智过人,而且弟子、粉丝前呼后拥。
要不将朕后殿三千粉黛给老师献上,中不中。

真龙天子的爸爸 发表于 2011-11-9 21:22

网管太神了,朕写的很多就发不出去。
升级也好、严管也罢,不就是方便大家相互交流吗?相煎何急?

威海杆哥 发表于 2011-11-9 21:29

满天星斗一窗含 发表于 2011-11-9 19:43 static/image/common/back.gif
真对你这老杆子没办法,你怎么就知道了呢?

没有办法,真不好意识,;P被杆哥看出了庐山真面目。;P

威海杆哥 发表于 2011-11-9 21:36

豫商玫瑰 发表于 2011-11-9 18:36 static/image/common/back.gif
我和杆哥的体会一样,这张照片是二十年前拍的吧,忽悠,窗含老师接着忽悠!

看来杆哥的眼力还是不减当年,玫瑰版主咱俩还真的说对啦。

鉄沙狼掌 发表于 2011-11-9 22:28

杆哥太厉害了,你也是个才子。
    威海杆哥遇窗含,
    俩个才子网上见,
    二十年前生活照,
    谜底一眼就看穿。
               火眼金睛。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 光影魔术手