燕归来 发表于 2011-11-8 19:25

立冬,我下水了!

上午由于开会,紧赶快骑,十一点半到达南湖,泳友们都已上岸,热腾腾的老母鸡炖火锅亦摆放停当。很是遗憾我没赶上参加立冬下水仪式。看到阔别已久的泳友们,如同见到亲人一般,格外亲热,心情异常兴奋。拍照留影、举杯串桌,忙的是不亦乐乎。火锅里的菜肴美味扑鼻、餐桌上的美酒四溢飘香,整个场面热闹、欢快,充满着祥和的气氛。酒足饭饱后,我跃跃欲试,但心中仍然胆怯。在毛大侠正确、科学的冬泳经验指导下,我终于鼓足勇气,与15度的凉水亲密接触,跳入水中,畅游起来,游了100多米。上岸后并没有感觉太冷,我为自己战胜自我而感到高兴、自豪,我终于成为了一名真正意义上的冬泳人。感谢毛大侠!感谢鼓励我的各位泳友们!

海豚大侠 发表于 2011-11-8 19:34

坐稳沙发慢慢欣赏。

湘潭华子 发表于 2011-11-8 19:52

由于工作的原因,我也有近10天没有下水游泳了。今天立冬,无论如何是要游泳的,
今天湘潭气温11度,水温19度,小雨,北风3--4级,刚下水游,有点不适宜,游了不到2分钟,就好爽。

爱好冬泳 发表于 2011-11-8 20:32

您是最棒的加油!!!

冬河缘 发表于 2011-11-8 20:38

:handshake:handshake:call::call:感谢海豚大侠 爱好冬泳版主莅临本专区,特别是毛主席家乡的美女光临,咱们泳友之家的活动期待着各位!泳友之家的目标----全国所有冬泳爱好者温馨的家!

冬河缘 发表于 2011-11-8 20:44

燕归来是今天上午第67个下水的冬泳人!头次冬泳可喜可贺!成功在于11月份每天坚持一下的努力之中!

山谷 发表于 2011-11-9 00:07

.冬泳是一项极富挑战的运动,一项挑战自我、战胜自我的运动;得来的是超越自我、战胜自我的快乐。

燕归来 发表于 2011-11-9 14:33

冰蝴蝶 发表于 2011-11-9 14:13 static/image/common/back.gif
燕归来是我们花木兰女子队的队友 也是一个热爱生活 活泼开朗 有爱心 热心奉献 热爱户外运动的骑游游 ...

:lol:lol琴姐:你把我夸得太好了,我都:L了,身上的压力好大呀!以后咱家有活动,我更是义不容辞。放心吧,姐姐!工作不忙就去南湖,按毛大侠教的要领循序渐进、科学冬泳。向你学习、努力赶超。

燕归来 发表于 2011-11-9 12:20

海豚大侠 发表于 2011-11-8 19:34 static/image/common/back.gif
坐稳沙发慢慢欣赏。

:loveliness::loveliness:谢谢长老版主关注、阅读我的帖子。只可惜我不会上传照片。我们昨天的活动确实令人回味。欢迎您常常指导。

燕归来 发表于 2011-11-9 12:33

湘潭华子 发表于 2011-11-8 19:52 static/image/common/back.gif
由于工作的原因,我也有近10天没有下水游泳了。今天立冬,无论如何是要游泳的,
今天湘潭气温11度,水温19 ...

:):)湘妹子:你好!感谢你光临我们正在起步、发展的专区。我是湖北人,很是怕冷的,原想冬天在北方不敢下水,但在众多泳友们的鼓励下,还是战胜了自我。真盼望有机会与你相识,到南方的江河里无拘无束地畅游。:victory::victory:

燕归来 发表于 2011-11-9 12:44

爱好冬泳 发表于 2011-11-8 20:32 static/image/common/back.gif
您是最棒的加油!!!

:victory::victory:谢谢你的鼓励。听说驻马店有几个水清秀美的水库。有机会一定前去拜访。

燕归来 发表于 2011-11-9 12:47

冬河缘 发表于 2011-11-8 20:44 static/image/common/back.gif
燕归来是今天上午第67个下水的冬泳人!头次冬泳可喜可贺!成功在于11月份每天坚持一下的努力之中 ...

:handshake:handshake郭总:放心吧,我努力坚持!

燕归来 发表于 2011-11-9 12:56

山谷 发表于 2011-11-9 00:07 static/image/common/back.gif
.冬泳是一项极富挑战的运动,一项挑战自我、战胜自我的运动;得来的是超越自我、战胜自我的快乐。

:handshake:handshake山谷老师:你好!看到你给我打那么多的分,真有些受宠若惊的感觉。感谢你给予我的肯定和鼓励。对于南方长大的我,立冬能在北方下水游泳,自豪感、快乐感真是无以言表。

山谷 发表于 2011-11-9 13:23

燕归来 发表于 2011-11-9 12:56 static/image/common/back.gif
山谷老师:你好!看到你给我打那么多的分,真有些受宠若惊的感觉。感谢你给予我的肯 ...

其实,我也是因为自己怕冷,在朋友的影响下才去参加冬泳的,目的就是希望自己不再那么怕冷。
冬泳,给我的感觉就是一帮志趣相投的朋友,在一起做一项勇敢的运动。感受的是一种气氛,收获的是一份快乐。

一见如故 发表于 2011-11-9 13:53

立冬下水,健康快乐!

冰蝴蝶 发表于 2011-11-9 14:13

燕归来是我们花木兰女子队的队友 也是一个热爱生活 活泼开朗 有爱心 热心奉献 热爱户外运动的骑游游泳者 我们相识在南湖 畅游在南湖 对泳友之家奉献着她的每一份热情 昨天立冬 清瘦单薄的她克服了怕冷的心理 战胜了自我 畅游在13.5度的水里 在场的朋友都为这一名新的冬泳队员祝贺 冬泳让我们收获了健康 快乐 友谊 也让我们更加自信 更加热爱生活 珍爱生命 燕归来妹妹要循序渐进 持之以恒 你将会有更大的收获 :handshake :)

冰蝴蝶 发表于 2011-11-9 15:12

燕归来 发表于 2011-11-9 14:33 static/image/common/back.gif
琴姐:你把我夸得太好了,我都了,身上的压力好大呀!以后咱家有活动,我更是义不容辞。放心吧, ...

燕子 让我们姐妹携手共度这个美丽的冬季 享受冬泳那份快乐   其实人的潜力是很大的 无所不能 只要努力 就会成功 让我们做一个快乐的冬泳人吧:)

爱好冬泳 发表于 2011-11-9 17:17

燕归来 发表于 2011-11-9 12:44 static/image/common/back.gif
谢谢你的鼓励。听说驻马店有几个水清秀美的水库。有机会一定前去拜访。

来吧朋友陪你游水库!!!

赫连 发表于 2011-11-9 21:39

立冬下水燕归来游了100多米你真的了不起,我怕凉才游了90多米,有机会向你挑战争取游出200米。:lol:victory:

毛大侠 发表于 2011-11-9 22:46

祝贺楼主冬泳开始!愿您那美丽的魔鬼身材永现南湖!快乐健康冬泳!
页: [1] 2
查看完整版本: 立冬,我下水了!