KK搏浪 发表于 2011-11-9 14:13

在版主会上,不仅有一对气氛活跃的孪生兄弟,还有一对精神抖擞、潇洒有才的同胞哥俩,他们是来自河南郑州的荥阳老龙王老师和文苑老师。
第五届版主会之所以如此空前活跃,其奥妙在于象荥阳老龙王老师、文苑老师那样的激情奔放,认识的和不认识的如同老朋友,相互拥抱,友好交流,便整个会场气氛推向高潮,这不能不说是冬泳网最成功之举了!
结识新朋友,不忘老朋友,让我们记住那一刻,回味那一幕,以水为媒,以水会友,让冬泳精神代代相传,上我们的友谊青春常在!

文苑 发表于 2011-11-10 09:48

霞客 发表于 2011-11-10 07:30 static/image/common/back.gif
文苑老师您好!您多才多艺是我的榜样,你热情好客是我的向往,有机会一定去拜访.

感谢霞客老师对我的鞭策!欢迎老师有时间来河南郑州交流指导!期待老师的光临!:handshake:handshake

文苑 发表于 2011-11-9 19:26

长尾蝌蚪 发表于 2011-11-9 12:21 static/image/common/back.gif
嘿嘿嘿....文苑老师把长尾蝌蚪叫成了渊渊,不过没关系都是冬泳一家亲!嘉鱼冬泳人欢迎您再次光临!

对不起啊“长尾蝌蚪”老师!我影像中第二个叫我的是渊渊老师,后来找我合影没有想到或者是我忘记了是“长尾蝌蚪”老师,眼睛近视了就是不好啊。感谢老师的原谅!初次见到这么多的陌生冬泳人心情太激动了。鞠躬了。:handshake:handshake

文苑 发表于 2011-11-9 19:33

白龙黑马 发表于 2011-11-9 12:57 static/image/common/back.gif
10月28日,三湖国际假日大酒店。当我看见一位戴着眼镜、神态潇洒、风度翩翩、具有大家风范的老师时, ...

是啊!我们当时只顾我们的拥抱了,历史记录了我们的欢笑。虽然我们远隔千里,相见并不陌生。难忘我们的情谊,欢迎老师抽出时间来河南康愉游泳俱乐部专区交流指导。我们再相聚!:handshake:handshake

文苑 发表于 2011-11-9 19:41

KK搏浪 发表于 2011-11-9 14:13 static/image/common/back.gif
在版主会上,不仅有一对气氛活跃的孪生兄弟,还有一对精神抖擞、潇洒有才的同胞哥俩,他们是来自河南郑州的 ...

感谢kk博浪版主的真情介绍!能在嘉鱼认识这么多的冬泳精英,您们的辛苦付出功不可没!感谢嘉鱼的冬泳朋友们!欢迎有时间来河南交流指导!

霞客 发表于 2011-11-10 07:30

文苑老师您好!您多才多艺是我的榜样,你热情好客是我的向往,有机会一定去拜访.

文苑 发表于 2011-11-10 09:53

渊渊 发表于 2011-11-10 08:17 static/image/common/back.gif
文苑老师您好!谢谢您把我们一一记起!!嘉鱼冬泳人欢迎您!!!

谢谢渊渊老师发的这张合影照,再相见我就会记住了美丽的渊渊老师。难忘嘉鱼欢聚的时光,就感觉时光太短暂了。期待有机会咱们再相见!

渊渊 发表于 2011-11-10 08:17

文苑老师您好!谢谢您把我们一一记起!!嘉鱼冬泳人欢迎您!!!

天涯寻梦 发表于 2011-11-10 10:20

结识新朋友,不忘老朋友,以水为媒,以水会友,让冬泳精神代代相传,让我们的友谊青春常在!

文苑 发表于 2011-11-10 10:23

天涯寻梦 发表于 2011-11-10 10:20 static/image/common/back.gif
结识新朋友,不忘老朋友,以水为媒,以水会友,让冬泳精神代代相传,让我们的友谊青春常在 ...

是啊!让 我们度过一个健康愉快的人生吧!谢谢天涯寻梦老师。

天中华姐 发表于 2011-11-10 11:43

欣赏老师精彩报道!感谢嘉鱼三湖冬泳人!

长江海巡 发表于 2011-11-10 17:05

文苑老师您好!您多才多艺是我的榜样,向您学习!

文苑 发表于 2011-11-10 11:58

确山—华姐 发表于 2011-11-10 11:43 static/image/common/back.gif
欣赏老师精彩报道!感谢嘉鱼三湖冬泳人!

谢谢华姐的关注!

文苑 发表于 2011-11-10 19:44

长江海巡 发表于 2011-11-10 17:05 static/image/common/back.gif
文苑老师您好!您多才多艺是我的榜样,向您学习!

长江海巡老师客气了!冬泳网是个大学校,我也是在这里学习的。谢谢老师对文苑的鞭策!向老师致敬!

白龙黑马 发表于 2011-11-10 21:06

是啊!我们当时只顾我们的拥抱了,历史记录了我们的欢笑。虽然我们远隔千里,相见并不陌生。难忘我们的情谊,欢迎老师抽出时间来河南康愉游泳俱乐部专区交流指导。我们再相聚!
一定寻找机会,专程到河南拜访老师!

文苑 发表于 2011-11-10 21:55

白龙黑马 发表于 2011-11-10 21:06 static/image/common/back.gif
是啊!我们当时只顾我们的拥抱了,历史记录了我们的欢笑。虽然我们远隔千里,相见并不陌生。难忘我们的情谊 ...

河南康愉游泳俱乐部专区欢迎白龙黑马老师来交流指导!期待您的光临!

姜子牙 发表于 2011-11-10 22:44

活跃在冬网上的文苑精英,辛苦您了!

文苑 发表于 2011-11-10 22:52

姜子牙 发表于 2011-11-10 22:44 static/image/common/back.gif
活跃在冬网上的文苑精英,辛苦您了!

姜子牙老师过奖了!感谢老师的关注!:handshake:handshake
页: 1 [2]
查看完整版本: 嘉鱼的冬泳朋友们我轻轻告诉您